Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Об обострениях. 101.gif
Коллеги, весной 2013 года на форуме один человек написал, что ищет тех-то и тех-то из такой-то деревни. Я тут же ответил, что людей с такой фамилией встречал, и предложил написать имена и приблизительные даты рождения искомых персон (так как с такими фамилиями десятка полтора семей), а я ему весь расклад за 19 век дам....И тишина.
В марте 2015, получаю уже в "личку", от него письмо, что очень рад, просто безмерно! Его переполняют эмоции, восторг, ну и т.д. 101.gif Опять пишет, что его дедушки и бабушки носили такие-то фамилии, и он будет благодарен и т.д.....
Я в ответ: ну а как их звали-то, какого года рождения-то они? ..... И тишина.
Теперь видать только весной 2017 напишет 101.gif
Всем доброго настроения! rose.gif
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
septimus

septimus написал:
[q]
Согласен, переборщил с количеством...
Но это скорее призыв от отчаяния и просьба о содействии, помощи,
[/q]

А я расценил это как не уважение к пользователям, занимающимся генеалогией в Беларуси!

septimus написал:
[q]
ivanich
Это вообще что за тон общения уважаемый или как Вас там!?
[/q]

А вот так и понимайте...
Разве может пользователь, находясь в здравом уме наделать такого???
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8167
ivanich

Ну что же, уважаемый Александр Иванович, очевидно уж очень я Вас лично чем-то задел и обидел, жаль, что вместо содействия со стороны Вашего опыта и знаний по региону, мы общаемся в подобном формате.... Ни в коей мере не хотел Вас и коллег своими обильными письмами огорчить.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9763

septimus написал:
[q]
...однако ну гостеприимство у вас...
[/q]

дело в уважении к тем, кто будет стараться отвечать на Ваши вопросы, на которые уже три раза ответили другие.. или Вы так решили собрать побольше мнений? Но на белорусских "веточках" в принципе одни и те же люди.... Давайте уважать их и их время.

Закрыли дискуссию. to_keep_order.gif
Всем - удачи!
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4177

septimus написал:
[q]
...однако ну гостеприимство у вас...
[/q]

биялорусы... tongue.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
stefaniy
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Прошу помочь в поиске.Мои дедушка с бабушкой проживали в деревне Студеревщина . Слонимской области или Барановической....
Там родился мой отец и был зарегестрирован.Возможно название деревни изменилось или ее больше нет.И еще...
Возможно кто-то встречал фамилию Вишевские
Всем зарание огромное спасиба за помощь.
---
Ищу Клименко,Гуленко.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
д. Студеровщина (Дятловский район, Гродненская область)
tanechca
Участник

Северск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Ищу информацию по родным прадеда. Прадед Зубков Тит Митриевич (Дмитриевич) 1903 г.р., у него была сестра Зубкова Агрипина Митриевна 1898 г.р. и Зубков Митрий(Дмитрий) Митриевич, год рождения не известен. Проживали в д. Павкштелы Лынтупской волости Свенцянского уезда Виленской губернии. Вероисповедание-старообрядцы. Сословие-вероятно крестьяне.
---
Ищу сведения о Зубковых (Виленская губерния), Митрохины (Гродненская губерния), Палагиных (Томская губерния), Волог(д)иных и Благининых (Тобольская губерния), Русановы (Вятская губерния), Порошины (Томская губерния)
sanusko
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Витебская об,Суражский р-он,деревня Алешино.Ищу Давыдовых.Спасибо.

Прикрепленный файл: CastleInteriorConceptArt.jpg
---
Ищу сведения о Давыдовых
Войнилович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые друзья и соотечественники, я Войнилови . Евгений. Ищу какую либо информацию о моём деде, Войнилович Нянковском Николае Владимировиче 1904 года рождения.Окончил Харьковский Политехнический институт 1921 году умер в Томске, от скоротечной чахотки.. Буду признателен за какую либо информацию.
175378@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈