⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Об обострениях. ![]() Коллеги, весной 2013 года на форуме один человек написал, что ищет тех-то и тех-то из такой-то деревни. Я тут же ответил, что людей с такой фамилией встречал, и предложил написать имена и приблизительные даты рождения искомых персон (так как с такими фамилиями десятка полтора семей), а я ему весь расклад за 19 век дам....И тишина. В марте 2015, получаю уже в "личку", от него письмо, что очень рад, просто безмерно! Его переполняют эмоции, восторг, ну и т.д. ![]() Я в ответ: ну а как их звали-то, какого года рождения-то они? ..... И тишина. Теперь видать только весной 2017 напишет ![]() Всем доброго настроения! ![]() |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | septimus septimus написал: Согласен, переборщил с количеством... А я расценил это как не уважение к пользователям, занимающимся генеалогией в Беларуси! septimus написал: ivanich А вот так и понимайте... Разве может пользователь, находясь в здравом уме наделать такого??? |
septimus Сообщений: 1531 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8167 | ivanich Ну что же, уважаемый Александр Иванович, очевидно уж очень я Вас лично чем-то задел и обидел, жаль, что вместо содействия со стороны Вашего опыта и знаний по региону, мы общаемся в подобном формате.... Ни в коей мере не хотел Вас и коллег своими обильными письмами огорчить. |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | septimus написал: ...однако ну гостеприимство у вас... дело в уважении к тем, кто будет стараться отвечать на Ваши вопросы, на которые уже три раза ответили другие.. или Вы так решили собрать побольше мнений? Но на белорусских "веточках" в принципе одни и те же люди.... Давайте уважать их и их время. Закрыли дискуссию. ![]() Всем - удачи! |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4177 | septimus написал: ...однако ну гостеприимство у вас... биялорусы... ![]() |
stefaniy Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Прошу помочь в поиске.Мои дедушка с бабушкой проживали в деревне Студеревщина . Слонимской области или Барановической.... Там родился мой отец и был зарегестрирован.Возможно название деревни изменилось или ее больше нет.И еще... Возможно кто-то встречал фамилию Вишевские Всем зарание огромное спасиба за помощь. |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | д. Студеровщина (Дятловский район, Гродненская область) |
tanechca Участник Северск Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Ищу информацию по родным прадеда. Прадед Зубков Тит Митриевич (Дмитриевич) 1903 г.р., у него была сестра Зубкова Агрипина Митриевна 1898 г.р. и Зубков Митрий(Дмитрий) Митриевич, год рождения не известен. Проживали в д. Павкштелы Лынтупской волости Свенцянского уезда Виленской губернии. Вероисповедание-старообрядцы. Сословие-вероятно крестьяне. |
sanusko Новичок Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Витебская об,Суражский р-он,деревня Алешино.Ищу Давыдовых.Спасибо. |
Войнилович Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые друзья и соотечественники, я Войнилови . Евгений. Ищу какую либо информацию о моём деде, Войнилович Нянковском Николае Владимировиче 1904 года рождения.Окончил Харьковский Политехнический институт 1921 году умер в Томске, от скоротечной чахотки.. Буду признателен за какую либо информацию. 175378@mail.ru |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |