⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
| GingerSpicy Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Спасибо за помощь Поиск усложняется тем, что мой прадед не погиб во время Первой мировой и не принимал участие во второй, в отличие от его братьев. Буду искать дальше |
| bogdanfc Новичок Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | друзи, может кто-то сможет помочь. мой прадед Шумячков Иосиф, со слов матери, был раскулачен, однако в списках репрессированных нигде нет информаци об этом нахожу только о деле касательно Шумячкова Маркияна Иосифовича (его сын, мой двоюродный дед). Проживала семья в деревне Машецкая слобода, Славгородский (Пропойский район), Могилевская область. Я сделал запросы во все инстанции, но в МВД информации нет, архив Минска и МГБ пока молчат. Наткнулся на упоминание на этом сайте Книга памяти может кто-то будет работать в архивах и сможет отыскать эту книгу чтобы глянуть упоминание прадеда? буду благодарен не только на словах |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5565 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5193 | bogdanfc написал: архив Минска и МГБ пока молчат. Вам нужно обратиться в Национальный архив Республики Беларусь, можно по электронной почте, с приложением подтверждения родства. http://www.narb.by/rus/services/requests_kulak/ |
| bogdanfc Новичок Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Спасибо, сюда не отправлял |
| bogdanfc Новичок Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | ребят, а ни у кого не "завалялось" какой-либо информации по деревне Машецкая слобода? а то в сети практически ничего нет :( вдруг наткнетесь, киньте в меня ею |
| arsenievich Беларусь, Витебск Сообщений: 1187 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1526 | bogdanfc Книга "Память. Славгородский район" должна быть в Национальной библиотеке Беларуси, в областной библиотеке Могилёва, возможно - в Государственном архиве Могилёвской области, возможно - в отделе загс Славгородского райисполкома, в личной собственности. |
| septimus Сообщений: 1508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8299 | Уважаемые коллеги, прошу помощи и подсказки в поисках Побединских, крестьян Минской губернии на 1900 гг. Отправная точка полковник РИА Побединский Михаил Степанович Общее образование получил в Мозырской 6-классной прогимназии и окончил курс наук в Киевском пехотном юнкерском училище по I разряду Заранее спасибо за помощь! |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1548 | septimus Надо бы добавить septimus написал: Общее образование получил в Мозырской 6-классной прогимназии и окончил курс наук в Киевском пехотном юнкерском училище по I разряду |
| bogdanfc Новичок Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | arsenievich написал: с удовольствием загляну в один из архивов, когда буду в Белоруси пока поищу в частных загашниках и заеду в Киевский обл архив, может повезет |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9794 | |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |