Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
lenok951
Новичок

москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане!
Просмотрев все страницы форума нашла множество ответов на вопросы которые хотела задать.
Уже всем большое спасибо!
Я ищу метрические записи моих родственников 1903 и 1927 года рождения в г.Речица Гомельской обл.
Из национального архива пришел ответ о отсутствия документов.Куда обратиться дальше может у кого есть опыт по Гомельской области.
Как оформлялось удочерение в 1936-38 году в Москве .
как востановить какие для этого нужны документы
Извините что много вопросов я новичок
lenok951
Новичок

москва
На сайте с 2006 г.
Уважаемые форумчане!
Просмотрев все страницы форума нашла множество ответов на вопросы которые хотела задать.
Уже всем большое спасибо!
Я ищу метрические записи моих родственников 1903 и 1927 года рождения в г.Речица Гомельской обл.
Из национального архива пришел ответ о отсутствия документов.Куда обратиться дальше может у кого есть опыт по Гомельской области.
Как оформлялось удочерение в 1936-38 году в Москве .
как востановить какие для этого нужны документы
Извините что много вопросов я новичок
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
lenok951, 1927 год будет в ЗАГСе Речицы или Гомельском областном.
http://www.gomel-region.by/ru/reference/zags
lenok951
Новичок

москва
На сайте с 2006 г.
HELENA!
Вы незнаете к какому району относятся д.Старые дороги куда лучше послать запрос?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
lenok951
Есть Старые Дороги - Стародорожский р-н и
Старые Дороги - Червенский р-н (маленькая деревушка). Оба нас. пункта - Минская область.
Наверное, лучше написать в ЗАГС Минской области запрос (они должны подсказать, куда Вам обращаться, если у них нет нужных сведений).
Когда я посылала запрос в ЗАГС Бобруйска, работники ЗАГСа самостоятельно отправляли запрос в Могилевский областной ЗАГС - получила оба ответа.
Удачи в поисках!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Схема

Прикрепленный файл: map.gif
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Боргвард, "ваши" Чернецовы уж не земляки ли писателя Алеся Адамовича?
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 84
Cовершенно верно. Более того, Адамович ухаживал когда-то за моей двоюродной бабушкой, да и похоронены Чернецовы с Адамовичем на одном кладбище.
В заголовок вкралась ошибка - Глуша, конечно же, Могилевской области (это до 1917 г. была Минская губерния...)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
Боргвард Обратитесь к Людмиле или модераторам с просьбой исправить заголовок. Лучше всего на: Глуша Могилевской области (Минской губернии).
azazel
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
пожалуйста помогите найти информайию .Гомелевская обл деревня Чёрная ,Барановы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈