⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
polyarnaya Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Все вопросы - здесь? Пойду в Брестскую область - это ближе ![]() |
sasha11-11 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!Ищу данные о своем прадедушке.Бородич Павел Маркович,22.12.1985. Уроженец Минска. Окончил Питербургский университет .В 1943 году его забрали в плен из деревни Щитковичи (ныне Стародорожскиц район Минская область) ,где он был учителем (директором). Преподавал физику,математику,немецкий язык. Знаю,что его мама,Бородич Зинаида, умерла в 1954 году вроде. Никаких документов и фотографий не сохранилось. Прошу очень помочь. Кроме того,ищу родственников с фамилией Фицнер. Маму моей прабабушки звали Фицнер Виктория Казимировна. Ее мужа звали Куприянчик Станислав. Год рождения до 1900.Проживали предположительно в Бобруйский либо в д. Листопадовичи (рядом Старобин) |
TanyaD2010 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, ищу любые сведения о своем дедушке Дещеня Павел Павлович (1920 г.р.), предположительно г. Пинск (или какая-нибудь деревне рядом?). К сожалению, больше ничего не знаю, потому что умер он, когда моему отцу было три года( Буду благодарна за любые данные, потому что сама я живу в Новосибирске и найти корни в Белоруссии из Новосибирска очень трудно |
rtv Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | мой отец Акулов Владимир Андреевич родился в д. Прудняне городокского района Витебской области 24.05.1932г. Во время окупации Белоруссии его родители были убиты фашистами. Его воспитала тетка Иванова Устинья Никитична. Помогите узнать имена бабушки и дедушки. В семье так же было 2 сестры, которых угнали в Польшу и они не вернулись. |
maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | rtv 1906год Витебская губерния Городокский уезд Бескатовская волость Прудняны, деревня 2013год Витебская область Городокский район Стодолищенский сельсовет Прудняне, деревня Приходы Бескатово - православный приход вмч. Георгия Победоносца Принадлежность / Владелец Бескатовскому сельскому обществу (1906 год) http://belaruscity.net/raspolo...04166.html |
Galchonochek Новичок Мурманск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте!Рада была бы найти родственников мужа в Витебской области.Знаю,что у его деда-Кухаренко Валентина Александровича большая родня,но связь потеряна.Отзовитесь,если кому-то что-то известно. |
Maria Trushnikova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти могилу прадедушки - Трушников Иван Иванович,1915 года рождения. В похоронке указано,что похоронен в братской могиле в лесу юго-западнее 1 км. д. Антоновка,Гомельской области,Мормальского района, Белоруссия. Буду очень признательна!!!!!! |
Gasmolina Участник Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27 | Maria Trushnikova написал: Антоновка (белор. Антонаўка) — деревня в Каменском сельсовете Мозырского района Гомельской области Беларуси. |
89228597638 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Добрый День.Ищу место захронения своего прадедушки Койпиш Кирилла Васильевича 1911 года рождения. |
molniy Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Помогите найти информацию о проживавших в Белоруссии: Рабинок (может быть Ребенок) Иван и Софья жили в деревне Удалевка Лоевского района (современное территориальное расположение). Известно,что у них было 8 детей:Тимофей,Василий,Алексей,Дарья,Ульяна,Пелагея,Ирина,Ефросинья. Со слов родственников известно что у них было большое хозяйство,большой дом и магазин. Шатило Петр и его жена?(знаю что родом из деревни Рудня Лоевского района. У них было 3 детей: Лука,Матрена,Федосья. Жена Петра умерла рано и его детей смотрела его сестра. Взрослые дети: Сын Лука с семьей жил в деревне Корчемка Лоевского района до предположительно 1929г. У них был большой 2-х этажный дом, кузница,мельница. Ещё знаю что он построил школу в деревне и часовню. В 1928-29 году их хотели раскулачить,Лука скоропостижно скончался?????, а его семья бежала сначала в Лоев,затем в Гомель. Дочь Матрена предположительно жила в селе? Микуличи Брагинского района муж был помещик????,также подлежали ссылке. Дочь Федосья предположительно жила в дер. Ручеевке, 4 детей, по мужу Кацуба?? Это предки по линии бабушки Шатило Анны. Лука Шатило её отец (мой прадед), а Рабинок(Ребенок) в девичестве Ефросинья - ее мать (моя прабабка). Дребезов Данила и его жена ?(девичья фамилия Гузерова?). У них было 6 детей: 5 дочерей- Ксения,Груня,Вера, Мария??? (предположительно) и точно известно что младший сын Константин 1915 г.р..Знаю со слов родственников,что они до революции жили в Москве, отец- Данила служил при дворце в охране, после революции бежали как говорили "на родину" в дер. Сопрыки Чечерского района. До войны жили там. Ещё знаю,что сыну Константину в 20-30 ых годах фамилию сменили на Будрик. Константин Будрик это мой дед давно умер, но при жизни вообще ничего не хотел говорить про свою семью , предполагаю боялся? Это все,что мне известно про предков. Помогите разобраться вроде информации много, но непонятно как ее систематизировать и как лучше её использовать при поиске и с чего вообще лучше начать поиск? Может что-то уже известно По указанным деревням и её жителям. Заранее благодарна за помощь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |