Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Anna42
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Фамилию брата не знаю. Перед войной они уехали. Матушка умерла после переезда в Сибирь. (Суровый климат сильно повлиял на ее здоровье), Когда отца семейства забрали на фронт (он очень хорошо знал белорусскую местность, т.к. был коренной житель) дети остались одни. Брат сильно нами не занимался. Старшие братья и сестры занимались младшими.

Потом Ножников С.А. был на войне партизаном (белорусский фронт), ему награду давали... Сейчас захоронен во Польше (получил ранение под Варшавой).
---
good...
albina raschitovna
Новичок

раевский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти родственников Тумашевича (возможно Томашевича) Михаила Викентьевича, 1896 гр. Призвался Оршанским РВК витебской области. Умер 4.12.1942
1974OLGA1974
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу информацию о Дубровских Демьяне и Василисе, их дети Алексей и Петр, проживали в Могилевской губернии. confused.gif
---
ищу сведения о Дубровских
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4180

1974OLGA1974 написал:
[q]
Ищу информацию о Дубровских Демьяне и Василисе, их дети Алексей и Петр, проживали в Могилевской губернии
[/q]

А нет более точной локализации? dntknw.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
demonsked
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Помогите найти информацию по прадеду Касперович Мартин(Мартын) Павлович (ориентировачно 1884 г.р.) и его дочери Касперович Надежда Мартыновна(1936 г.р.), более точных данных нет. Всю жизнь прожил в деревне Доргужи Милейковского Сельсовета Ивацевичского района Брестской области. До 1935 года это был Коссовский повет Полесского воеводства, после 1935 и до 1939 Ивацевичский повет.
Заранее благодарен.
Лайк (1)
nas-kat
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Подскажите, где можно найти книги Дубровенского костела в Оршанском уезде?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4180

nas-kat написал:
[q]
Подскажите, где можно найти книги Дубровенского костела в Оршанском уезде?
[/q]

А ещё здесь:
http://fk.archives.gov.by/fond/108297/

И здесь:
http://fk.archives.gov.by/fond/67160/
http://fk.archives.gov.by/fond/95534/

Сохранились метрические книги Дубровенского костёла за период с 1693 по 1875 гг.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Kurskiy_Pavel
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, разыскиваю родственников деду моей бабушки, его звали Витковский Антон Антонович, супруга Витковская Антонина, дочь Витковская Валентина Антоновна и сын Витковский Николай Антонович, насколько я знаю все родом из минска, есть дореволюционные фото в Минске, известно еще то, что в момент аккупации немецко-фашистскими захватчиками переехали семьей в Марьину Горку Пуховичского района.
Filtek
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Было много братьев и возможно сёстры-все Татариновичи.Все родом с д.Медведичи и по годам рождения все около 1800 годов......затем уже в 1910-12 годах они находились в Санкт-Петербурге.....по каким-то причинам все уехали с д.Медведичи.......вполне вероятно,умерли родители и они покинули родную деревню .Звали их Александр Степанович,Адам Степанович,Йосиф Степанович и Антон Степанович.Поэтому во время ВОВ речь точно не о них.......
---
Субачи и Анищенки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈