⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
vvk | genealogic_by Попробуйте проверить по базе наград Подвиг народа. Если он офицер (да и не только) то мог быть чем-то награжден. |
Verushkin Новичок саранск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Спасибо,я это уже находил.если еще что можете узнать,напишите пожалуйста |
genealogic_by Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | vvk написал: Дело в том, что в базе много однофамильцев. Интересует возможность проверки нахождения человека в этом населённом пункте в то время. Возможно военные вели учёт по приписке солдат и офицеров к конкретному адресу или деревне. Усложняет ситуацию и то, что этот человек официально даже и не родственник. |
Marystirby Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | ![]() Магер Ефим Степанович, род. 14 октября 1877 года в д. Будище Пугляевской волости Горецкого уезда Могилёвской губ. Магер Демьян Степанович, 1863 ? г. рожд. Могилёвской губ. Горковский уезд ? , сословие - крест. из влад. Где найти метрики и что найти можно и где об их родителях? Мои поиски - https://forum.vgd.ru/post/1234/27193/p1857637.htm#pp1857637 |
Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874 | Добрый день! Подскажите с чего начать. Знаю что прадед привез из Польши семью купил хутор в районе деревни Мостище, Смолевического района после 1910 г. С каких архивов начать? может кто-нибудь подскажет какой уезд был в этом районе, т.к. по картам, которые видела это примерно граница борисовского и игуменского 2-й вопрос: 1938 г. место расстрела - Борисов, репрессированные по политическим мотивам. Может быть известно где места захоронения расстрелянных поляков в Борисове. |
maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | Lunatik http://www.radzima.net/ru/search_place/ 1870 Минская губерния Борисовский уезд Юрьевская волость Мостище, деревня Приходы Корень - католический приход Успения Пресвятой Девы Марии Принадлежность / Владелец Чудовский Алексей (имение Ганевичи) (1870 год) 1870 Минская губерния Минский уезд Острошицко-Городецкая волость Мостище, деревня Приходы Прилепы - православный приход вмч. Георгия Победоносца Принадлежность / Владелец Государство (имение Гатово) (1870 год) 1870 Минская губерния Борисовский уезд Богдановская (Краснолукская) волость Мостище, деревня Приходы Латыголичи - православный приход вмч. Георгия Победоносца Принадлежность / Владелец Корсак (имение Богданово) (1870 год) 1870 Минская губерния Борисовский уезд Березинская волость Мостище, деревня Приходы Вольберовичи - православный приход Воздвижения Креста Господня Принадлежность / Владелец Василевский, Котович (имение Черница) (1870 год) http://belaruscity.net/raspolo...30071.html |
Смольская Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Уже нет рядом ни отца,, ни матери, ни бабушки, кто мог бы мне рассказать подробности о моих предках. Ищу родственников моего отца= Смольского Семена Адамовича 1904 г рождения деревня Бороуха Слуцкого района Бобруйской области так указано в свидетельстве о рождении ,которое было выдано 7 февраля 1952 года ГорЗагсом г Кокчетава КазССР Мой отец оказался в Казахстане в 1934 году как репрессированный, где встретился с моей мамой. В 90 годы уже после смерти был реобилитирован нашла на сайте о репрессированных его фамилию. Его отец =Смольский Адам Матвеевич, Мать= Смольская Мария Устиновна. Его отец умер, когда папе было 5 лет и мама вышла замуж за Стефана Тупицкого. Хочу узнать хоть что-то о них= кем были, какой национальности, род занятий ,Есть одно фото, на котором папин отчим сидит в какой-то военной форме с погонами и в фуражке с кокардой и рядом папина мама в длинном платье с сестрой и мужем тоже в форме и папахе с кокардой, думаю это было еще до 17 года . Пожалуйста, подскажите куда мне обратиться за информацией , мои дети и внуки хотят знать историю семьи. |
maxanechka скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память Беларусь,Витебск Сообщений: 1685 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1167 | Смольская Боровуха — деревня, Моисеевщинский сельсовет, Борисовский район, Минская область http://belaruscity.net/raspolo...52011.html Скорее эта деревня в 1906г Витебская губерния Лепельский уезд Мартиновская волость Боровуха, фольварк Приходы Мартиново - православный приход Покрова Пресвятой Богородицы Принадлежность / Владелец Л. Андрееву, кр., пр. (1906 год) |
Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874 | maxanechka спасибо, но среди этих Мостищ моего нет, а по ссылке деревня правильная, вот и на карте 1871 ее нет |
SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1075 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 791 | Добрый день! Ищу любую информацию о супруге Аполона Константиновича Кривошеина. В Википедии удалось узнать, что имя ее Мария Петровна, хотя где-то видела, что записана она как М.А. Но может кто-то располагает большей информацией? В частности интересует чем она владела после смерти мужа? Какие имения ей принадлежали? Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |