Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
К данной теме присоединена тема "Ищу в Сети" (13 ноября 2014 12:14)
К данной теме присоединена тема "ищу родных" (13 ноября 2014 12:14)
К данной теме присоединена тема "Гиршович, Гиршовский Новогрудского" (13 ноября 2014 12:15)
К данной теме присоединена тема "ИЩУ НОВИКОВЫХ в г.Брест !!!" (13 ноября 2014 12:15)
К данной теме присоединена тема "rozisk" (13 ноября 2014 12:21)
OlgaMM
Новичок

OlgaMM

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Ищу Толомеевых из Могилевской губернии. В 1913 г по Столыпинской реформе два брата переселились (ныне) в Сухобузимский район Красноярского кр. Имею о них достаточно сведений. Готова поделиться и готова принять сведения о предках из Беларуси.
---
Ищу Толомеевых,Красноярский кр(выходцы из Могилевской губ),Тупысеых,Шалевых,Кобычевых Архангельская обл,Белобородовых,Будылиных Тульская обл. г.Алексин
kozolup

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 133
olga6780
Закажите в ЗАГСе свидетельство о смерти вашей прабабушки. В нем будут дата и место рождения.

И относилась Алексеевка скорее всего к Пятевскому или Гатовскому приходу, а не к Самохваловичскому, застенок Алексеевка в списке о составе Самохваловичской волости - ближе на 4 версты к Самохваловичам, чем Кайково, на карте XIX века это видимо Алексеева, что на левом берегу р.Птичь, 4 двора, а ваша Алексеевка (6 дворов) я так понимаю та, что за Кайково, ближе к Михановичам, где сейчас поворот на Бардиловку?
---
Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов
yanika29
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, в каком архиве искать генеалогию семьи Купцовых, проживали до 1919 г. село или деревня Высокое Высоцкая волость Оршанский уезд Могилевская губерния. Все что я знаю, прадед Купцов Ефим, его жена Иванченкова Агафья, были крестьянами, было много детей, среди них мой дед Купцов Арсен Ефимович (18 апреля 1919 г. рождение). Может кто-то подскажет откуда начать поиски предков, хочу проследить генеалогию.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

yanika29 написал:
[q]
село или деревня Высокое Высоцкая волость Оршанский уезд Могилевская губерния
[/q]
http://www.radzima.net/ru/miejsce/vysokoe_18.html
Вам нужно в НИАБ...но предварительно посмотрите раздел для начинающих данного форума...
НИАБ ф. 2043, Высоцкое волостное правление оршанского мирового посредника, с 1878 года - уездного по крестьянским делам присутствия, с 1901 года - земского начальника, село Высокое Оршанского уезда Могилевской губернии
Посмотрите здесь...
http://fk.archives.gov.by/quic...%BE%D0%B5/
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
vikusha40
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, подскажите как можно мне найти моего деда, погибшего в 1943 году в Белоруссии. знаю что похоронен в Витебской области!! Потекин Георгий Аврамович, год рождения точно не знаю. призывался с города Снежное, донецкой области.
---
ищу своего деда, который погиб в Витебской области Потекин Георгий Авраамович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈