Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

MrS написал:
[q]
Спасибо конечно, но

MrS написал:
[q]

Лиски
[/q]

а не

Irina Ol написал:
[q]

с. Лески
[/q]

В Речицком районе Гомельской области есть и Лески, и Лиски.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
MrS

MrS написал:
[q]
Я лишь знаю, что семью моего деда депортировали в 1939 году с Белоруссии в Сибирь...
[/q]

Если имеется ввиду не депортация а репрессирование с высылкой, то Вам прямой путь в Управление КГБ по Гомельской области.
Напишите заявление произвольной формы с просьбой восстановить данные о своих родных и все что Вам известно и что бы ВЫ хотели узнать (братья, сестры и тд). Ответ возможно будет ходить долго, но если у них есть информация - пришлют.
Район РЕЧИЦКИЙ а не
MrS написал:
[q]
Реченский район,
[/q]

И еще - поищите на форуме тему Репрессии в Беларуси, конкретно книги памяти по Речицкому району, возможно в ней будет инфа о дедушке...
Удачи.
Elena_5

Elena_5

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане, если есть те, кто живет или бывает в Чауссах и Могилеве, помогите, пожалуйста, связаться со своими возможными родственниками. Их номера телефонов я знаю, уже пробовала несколько раз дозваниваться, но и связь плохая и денег много уходит, а выяснить так ничего не удается. Возможно можно обменяться электронными адресами и выяснять все по инету. Может кто-то сможет спросить у них их электронку или передать им мою, Подробности, естественно, через личные сообщения.
---
С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

Елена Александровна написал:
[q]
Видела тарифы в коридоре на стенке. Хорошо, проверю, может, ошиблась... По-моему 4840 бел. руб. - это за один лист А4 – получается одна страница документа. У Вас была только одна страница? По поводу увеличения, переборщила. Вспомнила, что 480 бел. руб. - это стоимость ксерокопии была в Национальной библиотеке. А в архиве уже 3 года назад цена была 870 руб. за один лист А4. Так что не в 10, но в 5 раз получается. Буду с НИАБ - уточню.
[/q]

Уточняю. Прошу прощение за невнимательность в НИАБ. Посмотрела вчера там расценки:
Ксерокопии одни лист А4 – 1400 бел. руб. для зарубежных граждан и 880 бел. руб. – для граждан Беларуси.
Сканировать один лист А4 - 4840 бел. руб. для всех ( и для граждан Беларуси и для других).
Для граждан зарубежных государств.
1)Выполнение биографического запроса 1 запрос/ 1 рабочий день - 76 540 бел. руб.
2)Выполнение тематического запроса 1 запрос/ до 10 рабочих дней:
предоплата 308 320 бел. руб.
общая стоимость до 800 000 бел. руб.
3)Выполнение генеалогического запроса 1 запрос/до 30 рабочих дней:
предоплата 480 060 бел. руб.
общая стоимость до 2 000 000 бел. руб.

За 1 рос. руб. дают в обменнике около 100 бел. руб.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
smpu-57
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о моем деде Савчук Иосиф Степанович 1900г.р. Гродненская губерния ,Брест-литовский уезд,местечко Рясно. Поляк. Репрессирован. Расстрелян.Реабилитирован.Год смерти 1938.
Ким
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию об Александре Козел, рождённого 10 июля 1888 года, в деревне Гердужки (Беларусь). Он был окрещён в Юратишской церкви, Ошмянского уезда, Виленской губернии в 1888 году. Его родители Степан Осипов Козел и Констанция Антонова.

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

Ким написал:
[q]
в деревне Гердужки
[/q]

Может Гердушки.
http://mestechki.info/gerdushki.htm
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
he1ix
У нас в Беларуси идёт дополнительный выпуск разыскиваемых только в Беларуси и из Беларуси программы ТВ "Жди меня", кроме официальной Российской и она тоже идёт. Возможность найти людей в Беларуси увеличилась в два раза! Рекомендую!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
nata1052
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
ищу родных в Белоруссии, мой отец Евтух Иван Владимирович 1944 года рождения в детстве жил в селе Иваново Несвижского района, а потом переехал в деревню Секеричи Клецкого района. Его мать- Евтух (девичья фамилия Жданенья) Надежда Григорьевна, отец Евтух Владимир Еван, погиб 20.01. 45 Живу в России, г Череповец
lokiab
Новичок

Хмельницкий, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6

Елена Александровна написал:
[q]
3)Выполнение генеалогического запроса 1 запрос/до 30 рабочих дней: предоплата 480 060 бел. руб.общая стоимость до 2 000 000 бел. руб.За 1 рос. руб. дают в обменнике около 100 бел. руб.
[/q]

Это уже уточненные данные?!?! Суммы поражают...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈