Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
vvs57
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мои предки по фамилии Шевцовы жили в деревне Минчонки, Добромыслянского сельсовета Лиозненского района Витебской области. Ищу любую информацию о них.
alexieaa1999
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Как найти родных живших в селе Городец Могилевской обл., в 1925-1951(как минимум)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Позвонить в сельсовет и спросить, живут ли; попросить посмотреть по похозяйственным книгам - если умерли или уехали.
В остальном - либо запросить архив, либо искать на "Одноклассниках".
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут храниться документы: Белецкий Вечислав Казимирович родился в 1936 году в Речице Брестского района, Брестской области. Отец- Белецкий Казимир Федилисович -поляк. Нужны подробные сведения об отце. Куда обращаться: в архив Бреста или куда-то еще? И могут ли быть в Брестских костелах записи о крещении 19 века?
---
Человек ,как дерево ,не может жить без корней.
viacheslav 1963
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день всем! Ищу сослуживца из Белоруссии Могилевская область Костюковичский район п/о Братьковичи, Хроменков Леонид, служили в г. Калинин ныне (Тверь) в 1982-1983 гг. Если кому нибудь известно о нем или его родственниках дайте знать или на моб +7917-776-38-38 Вячеслав
Ирий
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Меня зовут Клименков Антон, ник Ирий. Проживаю Российская Федерация, Челябинская область, город Копейск. Хочу найти корни по линии отца. Мой дед Клименков Дмитрий Иванович родился 01.12.1929г. в селе Ботаево Хотимскова района, Гомельской области. Знаю, что прадед и прабабушка умерли от тифа, а дед с братьями и сестрой попали в детдом.
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте ! Может быть , кого-нибудь заинтересуют Шнигирь ( Шнигерь , Шнигиревы , Снигирь , Снигиревы) ... Мои предки с такой фамилией в начале 20-го века перебрались в Сибирь из деревни Сурмачи Посинской волости Люцинского уезда Витебской губернии (ныне Зилупский край Латвии ) . Спасибо ! Снигирев из Пермского края .

Прикрепленный файл: изображение 114.jpg
AndreyShark
Начинающий

AndreyShark

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 29

fed555 написал:
[q]
Мой двоюродный дедушка, Филатов Семен Павлович, 1926 г.р., погиб в 1944 году и похоронен в сквере г.п. Сопоцкин Гродненского района Беларуси.
Возможно, услышат меня жители этого городка, я бы очень хотела получить фотографию этой братской могилы.
[/q]

Просматривал форум. Увидел Ваше сообщение. Если актуально еще - напишите в личные. В книге "Памяти" по Гродненскому району имеются данные о Филатове Семене Павловиче 1926г.р. ур. пос Полыновка Благовещенкого р-на Алтайского края, ряд. 490-го стрелкового полка 192-й стрелковой дивизии. Погиб 22.07.1944
---
Боровский (Borowski) Станислав Доминикович и Бальцевич (Balcewicz) Вацлав Матвеевич д.Помедь, Лидский уезд, Виленская губерния
Деш Семенович Дмитриевич (д.Поречье, Лидский уезд) и Коробач Михаил Лукьянович (д.Табола, Лидский уезд)
Та_нюша
Новичок

На сайте с 2013 г.
По Сергеевичам Игуменского уезда (в данных НИАБ по Юркевичам) упоминается фамилия Бадычик. Хотелось бы получить более подробную информацию об этой семье.
---
Бадычик
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764
Вот хорошо, что я случайно сюда заглянула. А так бы и провисел вопрос, никому не заданный dntknw.gif
В следующий раз где нашли информацию, там и оставляйте вопрос, или в личку пишите - тогда не потеряется a_003.gif

3 ноября 1835 г. бракосочетались Фома Бадычик и Агафия Юркевич из д. Сергеевич. Свидетелями были: Степан Юркевич и Степан Шульжан.
А более подробная информация есть в НИАБе- хорошо сохранились данные по Сергеевичской церкви - Ф.136, оп. 13
и ревизские сказки (переписи населения) Ф.333, оп. 9, и списки домохозяев Ф.325, оп. 2,
Удачи!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈