Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Дрозд Дмитрий
Уважаемая Инна из Ржева.
Очень прошу Вас сначала прочитать правила форума - не нужно создавать 10 почти одинаковых сообщений, и в теме Беларусь создаются темы только ОБЩЕГО содержания. Фамильные темы открываются в другом разделе. А также уважать посетителей форума и соблюдать хотя бы минимальные правила русского языка...
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
А также уважать посетителей форума и соблюдать хотя бы минимальные правила русского языка...
[/q]

И не называть меня в "личных" Димой lol.gif
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223

innakiseleva написал:
[q]
Всем спасибо! не нашла ничего.....
[/q]

Попробуйте почитать СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ГЕНЕАЛОГАМ
https://vgd.ru/generes.htm
И начните, как и советуют, с опроса родственников. Всё записывайте, на память не надейтесь. Пишите и дату ваших бесед и с кем была беседа (звонки по телефону или скайпу), все даты, имена, места.
Любые мелочи, иногда они помогают в дальнейшем.
Потом архивы и библиотеки.
Если не можете сами работать в архивах, можно заказать им - архивам- исследование (платно).
Удачи. Всё получится. 101.gif
klar-net
Новичок

МО
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу родственников по маме: дед : Догогокупец Иван Константинович, Бабушка Роцык Лидия Константиновна, жили в г.Иваново, Брестской обл, (Янов-Полесский раньше) Соответственно прадеды: Константин Дорогокупец, и Константин Роцык, далее ничего не известно. Заранее благодарна.
---
Сведения о Аверьяновых Раменский р-н, Дорогокупец Брестская обл Иваново
innakiseleva

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Доброго времени суток всем!!! Ищу родственников по папе!!!отец-СЛУПСКИЙ ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ 1937г.р дед-СЛУПСКИЙ МИХАИЛ ???бабушка -ЮЦЕВИЧ ЕВДОКИЯ МИХАЙЛОВНА!!! Буду рада всем нашедшимся biggrin1.gif С уважением Инна!
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
Irino4ka
Новичок

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте дорогие форумчане! Со мной все сложно, а именно касаемо фамилии Иванов. Я ищу Иванова Александра Трофимовича и его родственников. Знаю, что он родился в Республике Марий Эл д. Наумово. Работал учителем до войны, прошел войну и уехал в г. Минск. Больше ничего, а хотелось бы знать. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!!!
---
Ищу сведения о Ямщиковых из д. Сауткино, Горномарийский район (Козьмодемьянский уезд). Малинов д.Сосновка, Красный Яр Звениговский район. Шешуковы с.Шешуково, с. Борки. Тюменской области
elena suchoi log
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

Если возможно, прошу сообщить сохранились ли архивные записи д. Оболицы, Оршский район, Витебской области.
Разыскиваются:
Аврутина ( дев. Свистунова ) Анна Исааковна д.р. - неизвестно
Аврутина Валентина ( Хана?) Борисовна д.р. 16.09.1926 г.
Аврутин Леонид ( Лазарь) Борисович

Аврутина В. Б. - моя бабушка. В интернете имеются сведения о том, что она состояла в 17 - ой партизанской бригаде Калининского штаба партизанского движения. У нас имеется характеристика из партизанского отряда.

Буду признательна за ответ.

Ответ прошу выслать на адрес: elenaslog@mail.ru

Заранее благодарю.

С уважением

---
Аврутины из Оболец, Толочинский район, Витебская область
Муковоз, Трава Омская область
novikov2503
Новичок

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Не могу найти в поиске. Это девичья фамилия моей бабушки,рождённой в деревне Каменка, которая после замужества в г. Кобрине стала Ивановой Анной Андреевной. Буду благодарен за любую информацию о её корнях.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
novikov2503
Начните с запроса в ЗАГС.
Nastya12345
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу своего деда Фёдора Субботко,предположительно проживающего в Калинковичах,возраст примерно около 77-80 лет.У него есть в России дочь Лариса,сын Константин.Если кто то владеет какой либо информацией откликнитесь,напишите!!
---
Ищу сведения о Фёдоре Субботко,Калинковичи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈