⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Дрозд Дмитрий | Уважаемая Инна из Ржева. Очень прошу Вас сначала прочитать правила форума - не нужно создавать 10 почти одинаковых сообщений, и в теме Беларусь создаются темы только ОБЩЕГО содержания. Фамильные темы открываются в другом разделе. А также уважать посетителей форума и соблюдать хотя бы минимальные правила русского языка... |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Дрозд Дмитрий написал: А также уважать посетителей форума и соблюдать хотя бы минимальные правила русского языка... И не называть меня в "личных" Димой ![]() |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1223 | innakiseleva написал: Всем спасибо! не нашла ничего..... Попробуйте почитать СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ГЕНЕАЛОГАМ https://vgd.ru/generes.htm И начните, как и советуют, с опроса родственников. Всё записывайте, на память не надейтесь. Пишите и дату ваших бесед и с кем была беседа (звонки по телефону или скайпу), все даты, имена, места. Любые мелочи, иногда они помогают в дальнейшем. Потом архивы и библиотеки. Если не можете сами работать в архивах, можно заказать им - архивам- исследование (платно). Удачи. Всё получится. ![]() |
klar-net Новичок МО Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу родственников по маме: дед : Догогокупец Иван Константинович, Бабушка Роцык Лидия Константиновна, жили в г.Иваново, Брестской обл, (Янов-Полесский раньше) Соответственно прадеды: Константин Дорогокупец, и Константин Роцык, далее ничего не известно. Заранее благодарна. |
innakiseleva ржев Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19 | Доброго времени суток всем!!! Ищу родственников по папе!!!отец-СЛУПСКИЙ ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ 1937г.р дед-СЛУПСКИЙ МИХАИЛ ???бабушка -ЮЦЕВИЧ ЕВДОКИЯ МИХАЙЛОВНА!!! Буду рада всем нашедшимся ![]() |
Irino4ka Новичок Тюмень Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте дорогие форумчане! Со мной все сложно, а именно касаемо фамилии Иванов. Я ищу Иванова Александра Трофимовича и его родственников. Знаю, что он родился в Республике Марий Эл д. Наумово. Работал учителем до войны, прошел войну и уехал в г. Минск. Больше ничего, а хотелось бы знать. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!!! |
elena suchoi log Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Если возможно, прошу сообщить сохранились ли архивные записи д. Оболицы, Оршский район, Витебской области. Разыскиваются: Аврутина ( дев. Свистунова ) Анна Исааковна д.р. - неизвестно Аврутина Валентина ( Хана?) Борисовна д.р. 16.09.1926 г. Аврутин Леонид ( Лазарь) Борисович Аврутина В. Б. - моя бабушка. В интернете имеются сведения о том, что она состояла в 17 - ой партизанской бригаде Калининского штаба партизанского движения. У нас имеется характеристика из партизанского отряда. Буду признательна за ответ. Ответ прошу выслать на адрес: elenaslog@mail.ru Заранее благодарю. С уважением |
novikov2503 Новичок Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 ноября 2013 23:58 21 ноября 2013 23:59 Ищу информацию о фамилии Прусак. Брест, Кобрин, Каменка. Не могу найти в поиске. Это девичья фамилия моей бабушки,рождённой в деревне Каменка, которая после замужества в г. Кобрине стала Ивановой Анной Андреевной. Буду благодарен за любую информацию о её корнях. |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | novikov2503 Начните с запроса в ЗАГС. |
Nastya12345 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Ищу своего деда Фёдора Субботко,предположительно проживающего в Калинковичах,возраст примерно около 77-80 лет.У него есть в России дочь Лариса,сын Константин.Если кто то владеет какой либо информацией откликнитесь,напишите!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |