Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Месьцiч
Новичок

Месьцiч

Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Есть Неронские в деревне Ванелевичи Копыльского района Минской области
---
Шукаю продкаў Анейчык (в. Азерычына Мiнск вобл), Салагуб в. Ванелевiчы (былы назоў Евангелевiчы да 1931г.) Капыльскi р-н Мiнск вобл
Казловы з в.Паўлаўка Магiл. вобл. Беларусь
Онеля
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

mytya написал:
[q]
Здравствуйте! Я на вашем сайте впервые.
Ищу своих родственников. Знаю немного со слов своего дедушки (Пляшкевич Борис Антонович, 1924г.р.), который проживает в России, на Дальнем Востоке в г. Комсомольске-на-Амуре. Мой прадед - Пляшкевич Антон Фомич. Проживал в Белорусии. Игуменский уезд, Беличанская волость, Минская губерния.
Буду благодарен за любую помощь! Всем зарание спасибо. С Уважением, Дмитрий Валерьевич.
[/q]

Моя прабабушка Пляшкевич Анастасия Ниловна 1870 г.р. родом из с.Ермолино Рославльского района Смоленской области, жила с мужем в г.Красный Смоленской области. Имела 3 братьев и сестер. Ее отец пономарь Нил Ильич Пляшкевич утонул в возрасте 49 лет в 1877 году.
Возможно, мы родственники.
bliganov
Новичок

На сайте с 2011 г.
Мешкова Просковья Фоминична 1918 г. р и Иванов Марк Александрович 1910 возможно ли установить их предков национальность проживали в местечке Колышки Лиозненского района Витебской области до 1950 года
---
спс

Марина Кухарева
Новичок

На сайте с 2011 г.
Девичья фамилия моей мамы Громыко, а ее отца звали Иван Григорьевич Громыко, может, мы родня?...
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

Kalina07 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу своих родственников и корни моего деда. (Васильев Семен Харитонович 10.05.1915 г, родился в г. Витебск ). Отца деда звали Васильев Харитон Иванович ,мать Куксинская Федора Федоровна. Жили в Витебске , а затем в городе Городок Витебской области. ул. Красноармейская д. 40. Уважаемые форумчане, буду рада любой информации. Поиски тянутся долгие годы...Поиски затруднены так как живу в 7 000 км от Витебска.
[/q]

Я много родни нашла на сайте Все одноклассники. Заходила к однофамильцам и спрашивала, не родня ли тех то и тех то!
Не всех, но... так нашла действительно общительных родственников.
А у этого города есть ещё и сайт. Напишите в Гостевой, Вам помогут.
http://www.gorodok.by/
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Триггер
Новичок

Триггер

Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день ищущим и нашедшим....
Кто может оказать помощь с базой жителей Светлогорска (Шатилок) Гомельской?
Надо посмотреть фамилию одну. Стукнусь в личку тому, у кого есть посмотреть...
meri
Новичок

На сайте с 2012 г.
Помогите найти родного брата Донских Юрия Николаевича,родился 24.10.1953 года в Московской области город Озёры. Связь с ним прервана в 1984 году, Он военнослужащий,переведён в Беларусь в Витебск на новое место работы.

---
ищу Донских Юрия Николаевича1953гр.
nigiza148
Участник
новичок

г. Истра МО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Прошу подсказать, в России (г. Климовичи Гомельской губ.) учитывались врачи не-русской национальности и регистрировались ли их аресты или переезды куда-нибудь? Семья Функ"ов из Климовичей предположительно из обрусевших немцев или евреев. Одна дочь - Людмила, которая могла учиться в Москве, работала в 1923 под Москвой (в 1924 году с ней жила мать Анна Карловна Функ), вторая дочь оказалась во Владимире. Куда же делись отец Дмитрий и брат Георгий???
---
Ищу: Петра Андреева 1799 г.р. и его отца Георгия, пономарей села Покровское (Барки) Сердобского уезда Саратовской губ.; Зайцева Василия Димидовича ~1815г.р. кол.асс.Ставропольского Духовного Правления, служащего Северной ж/д Власова Георгия Васильевича
vvs57
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мои предки по фамилии Шевцовы жили в деревне Минчонки, Добромыслянского сельсовета Лиозненского района Витебской области. Ищу любую информацию о них.
alexieaa1999
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Как найти родных живших в селе Городец Могилевской обл., в 1925-1951(как минимум)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈