⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Месьцiч Новичок ![]() Беларусь Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Есть Неронские в деревне Ванелевичи Копыльского района Минской области |
Онеля Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | mytya написал: Здравствуйте! Я на вашем сайте впервые. Моя прабабушка Пляшкевич Анастасия Ниловна 1870 г.р. родом из с.Ермолино Рославльского района Смоленской области, жила с мужем в г.Красный Смоленской области. Имела 3 братьев и сестер. Ее отец пономарь Нил Ильич Пляшкевич утонул в возрасте 49 лет в 1877 году. Возможно, мы родственники. |
bliganov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Мешкова Просковья Фоминична 1918 г. р и Иванов Марк Александрович 1910 возможно ли установить их предков национальность проживали в местечке Колышки Лиозненского района Витебской области до 1950 года |
Марина Кухарева Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Девичья фамилия моей мамы Громыко, а ее отца звали Иван Григорьевич Громыко, может, мы родня?... |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Kalina07 написал: Здравствуйте, ищу своих родственников и корни моего деда. (Васильев Семен Харитонович 10.05.1915 г, родился в г. Витебск ). Отца деда звали Васильев Харитон Иванович ,мать Куксинская Федора Федоровна. Жили в Витебске , а затем в городе Городок Витебской области. ул. Красноармейская д. 40. Уважаемые форумчане, буду рада любой информации. Поиски тянутся долгие годы...Поиски затруднены так как живу в 7 000 км от Витебска. Я много родни нашла на сайте Все одноклассники. Заходила к однофамильцам и спрашивала, не родня ли тех то и тех то! Не всех, но... так нашла действительно общительных родственников. А у этого города есть ещё и сайт. Напишите в Гостевой, Вам помогут. http://www.gorodok.by/ |
Триггер Новичок Пушкин Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Добрый день ищущим и нашедшим.... Кто может оказать помощь с базой жителей Светлогорска (Шатилок) Гомельской? Надо посмотреть фамилию одну. Стукнусь в личку тому, у кого есть посмотреть... |
meri Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Помогите найти родного брата Донских Юрия Николаевича,родился 24.10.1953 года в Московской области город Озёры. Связь с ним прервана в 1984 году, Он военнослужащий,переведён в Беларусь в Витебск на новое место работы. |
nigiza148 Участник новичок г. Истра МО Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Прошу подсказать, в России (г. Климовичи Гомельской губ.) учитывались врачи не-русской национальности и регистрировались ли их аресты или переезды куда-нибудь? Семья Функ"ов из Климовичей предположительно из обрусевших немцев или евреев. Одна дочь - Людмила, которая могла учиться в Москве, работала в 1923 под Москвой (в 1924 году с ней жила мать Анна Карловна Функ), вторая дочь оказалась во Владимире. Куда же делись отец Дмитрий и брат Георгий??? |
vvs57 Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Мои предки по фамилии Шевцовы жили в деревне Минчонки, Добромыслянского сельсовета Лиозненского района Витебской области. Ищу любую информацию о них. |
alexieaa1999 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Как найти родных живших в селе Городец Могилевской обл., в 1925-1951(как минимум) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |