⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Ищу информацию о деревне Галенова или селе Голянева (в документах дедушки разное написание) Чавского (тоже из документа) уезда Могилевской губернии. Буду рада любой информации. Спасибо. |
Lewart Киев Сообщений: 320 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Wladzislaw, Ваша эта ссылка (перевод темы) не имеет логической связи с работой по генеалогии, которую вы обязаны были исполнить по моему заказу. Вы получили от меня оплату по вашему требованию вперед вашего результата настаивая на доверии к вам, получили от меня по вашему же требованию и мною накопленные материалы, но выставили их будто ваше личное "достижение". На основе их вы написали в произвольной форме электронный файл (формата *.rtf) без связи поколений. Этот файл без моего ведома вы стали раздавать на сайте нарушая законодательство в сфере права. Фактически родословную вы не составили, заказ мой не исполнили. Денег моих мне вы не вернули. Более того, вы оскандалились опустившись подачей ссылки на информацию не имеющую связи с предназначением сайта "вгд.ру". Субъективным и клеветническим вашим мнением сидя у компьютера вы пытаетесь прикрыть ваше мошенничество, собираете характерные базарные сплетни с ультра националистической грязью (осуждаемой официальной доктриной религиозного учения канонических конфессий и международными законами). Для меня честь, когда меня свинья ругает. Я уважаю каноничность Русской Православной Церкви Московской Патриархии имеющей Томос. А в ней много русских ученых общаясь со мной всегда утверждали о той же каноничности Католической Церкви. Я также имею уважение в ученой среде свободной от политиканства, средь ученых которые подают факты, объективно рассуждают, не идут на поводу субъективного мнения эмоциональной толпы, опираясь исторические документы и т.п.. Очередной раз желаю вам успеха в возвращении вами ваших же долгов. Лучший ваш ответ мне - возврат денег или составление родословной. Вы хотели вашу клевету построить на вашей воспаленной фантазии якобы я "коммунист", тогда почему не сделали запрос в архив КПСС или не запаслись партбилетом для подкрепления мнения? И так далее. Не вышла у вас клевета. Ваша манера навязывать ваш бред как болото. Пожалуйста держите себя в рамках профессиональной этики. |
Wladzislaw | korczak написал: Этот файл без моего ведома вы стали раздавать на сайте нарушая законодательство в сфере права. Написанная мною работа принадлежит мне. Именно моё авторское право позволяет размещать мои работы где мне захочется. Интерестно, какая профессиональная этика может быть у борца с "жидами" священника Крупского?… |
apa_sova Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Ищу информацию о польских семьях в Плесах, Гомель. Может кто знает, где можно посмотреть первоисточники - метрические книги, или описание детальное семей, о польских семьях Гомеля - репрессированных (арестованных, расстрелянных и сосланных в период 1918-1930гг) - к сожалению, не могу указать фамилию, т.к. фамилия двух детей (1914 и 1918гг которые остались живы была изменена) Насколько я знаю, они были католиками. П.С. Дети: девочка - это наша бабушка, которой уже нет в живых и ее брат, которого уже тоже нет в живых. Все что мы знаем - это рассказы и несколько фотографий. Будем благодарны за любую информацию и помощь!!!! email: pass_lr@mail.ru |
Lewart Киев Сообщений: 320 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Wladzislaw Владислав Веревкин-Шелюта, вы клеветник. Еще раз меня в этом убедили. Я никогда не боролся и не борюсь с тем о чем вы извращенно пишете. Вы демонстрируете якобы вашу умственную отсталость связывая вашу ложь с отсутствием у вас профессиональной этики. Вы ложь пишете, никаких сканер-копий цитат из печатных изданий СМИ не даете как впрочем и в вашей ссылке этого нет. Единственно к кому обращался из разрекламированных генеалогов - вы. Но вы НЕ профессионал в генеалогии и истории. Видимо таким же способом как оговариваете мою особу так и вы о себе создавали ложный имидж. Кроме того, у меня есть документы что вам высылал заказным письмом документы, сохранил электронную переписку с вами, имею документы архивом с указанием на мои запросы, на основе которых вы составляли то, что считаете ложно своим. Теперь надеюсь зная о вашем подлоге читатели форума "вгд.ру" и другие будут осторожнее. Вы подло уводите от сути вопроса о вашем преступном поведении. |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | korczak Ваша "переписка" с Владиславом никому не интересна. К тому же к теме "Белорусское дворянское собрание" не имеет отношения. Уже полгода назад все, кому надо, сделали выводы. Чего вы добиваетесь? Скандала? Его не будет. Прошу модераторов удалить сообщения korczakа |
Lewart Киев Сообщений: 320 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Helena Благодарю за понимание. Прошу модераторов удалить сообщения Wladzislawa |
Дрозд Дмитрий | korczak, есть объективные вещи - и одна и них - та, что любая родословная выполняется по предоплате и деньги именно за РАБОТу - а не за результат. Эти правила существуют и для частных поисковиков, и для архивов. Если Вы работали в архиве, то наверняка знаете, что это за труд - можно потратить 1000 человеко-часов и не найти одной маленькой записи о браке или о рождении, и никаких упоминаний о нужном человеке - но оплата будет за эти часы, а не за результат - и никто никогда не согласиться работать на других условиях... Это объективная реальность (особенно для Могилевской губернии). Если Вы считаете, что Владиславом полностью использованы Ваши материалы, и он не нашел вообще ничего, то что мешает Вам в родословной, выставленной Владиславом, выделить красным или желтым те места, которые Вы предоставили Владиславу, а зеленым или синим то, что найдено Владиславом. Нам со стороны абсолютно не понятно, что было сделано Вами, а что Владиславом. В целом родословная выглядит вполне достойной - и мало кто сделает лучше - а по этому региону, пожалуй, никто. Это во-первых. Во-вторых. Если Вы предварительно не оговорили авторские права, то не имеет смысла спорить об этом. я как фотограф знаю, что можно продать материал вместе с авторскими правами, а можно оставить и себе право использовать эти материалы. Как я знаю, Владислав всегда работает по второму варианту - параллельно собирая материалы для своих исследований. если до оплаты Вы не оговорили условия, что эти материалы нигде не будут опубликованы, то не имеет смысла обвинять Владислава в нарушении каких-то авторских прав. Вообще для таких споров существуют договоры, которые люди заключают перед работой. |
Kaleczyc-Kalicki Республика Беларусь Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 63 | Полностью согласен с князем. korczak Если вы платите деньги за работу по составлению родословной, это не значит, что работа обязательно даст такой результат и объём, какой вам нужен. К тому же конкретно Владислав Верёвкин-Шелюта действительно знает своё дело, а если вас не устраивает составленная им родословная-милости просим в наш архив-попробуйте найти больше ![]() |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Kaleczyc-Kalicki написал: милости просим в наш архив-попробуйте найти больше ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |