Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусское дворянское собрание

Генеалогический сайт.
Идет обсуждение генеалогии Белорусского дворянства (шляхты).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ададок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте всем! Хотелось бы больше узнать о своих предках. Знаю что дедушка мой Скоробогатый Михаил Констонтинович, был брат у него ещё , мать их по словам отца моего, работала в панском маёнтке толи в д . Астрогляды толи в деревне Рудня ,это в Белорусии , Гомельской обл, Брагинского р-на.Там были владения Вишневецких.После разгрома маёнтков дедушку с его братом приютила к себе паповская семья . Но почему то потом брата его записали как Скоробогатов а дедушку Скоробогатый. Дальнейшая судьба матери их не известна. Дедушка женился и жил в д. Рыжков на Аксении (Кардаш) это девичья Фамилия бабушки.Воевал полный кавалер орденов Славы.Хотелбы узнать больше про свой род, и о этой Фамилии! Заранее всем большое спасибо!Буду рад любой информации!
Elena_5

Elena_5

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Ищу информацию о фамилии Балиткин (происхождение фамилии - очень редкая фамилия и ни в каких поисковых сайтах не встречала, и ,конечно, о своих предках с такой фамилией).
Буду рада любой информации. Спасибо.
---
С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2022

korczak написал:
[q]
Вы не никакой сканер-копии газетной статьи не даете, потому-что
не говорил я такого. А пишите Ваш личный бред не
подтвержденный документально, лукаво перекручиваете факты.
[/q]

Ну, это не я называл Украинскую Православную церковь "жидовско-большевистской мусоркой" и не за меня греко-католический епископ публично через прессу просил прощения…

См. цитаты на стр 7 этой темы, или вот ссылки:

О статьях священника Крупского:
автора отця магістра Олега Крупського, друкована в газеті «Нова Зоря» напротязі шести місяців. Стаття своїм злобним і цинічним змістом, зневажила Українську Православну Церкву та наша національну гідність.

А это цитата из статьи священника Крупского:
З Української національної церкви зробили жидівсько-більшовицький смітник, а сам ти з українського митрополита став лише дурним попом, московським посіпакою і шмарколизом

Elena_5

Elena_5

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33
Ищу информацию о деревне Галенова или селе Голянева (в документах дедушки разное написание) Чавского (тоже из документа) уезда Могилевской губернии.
Буду рада любой информации. Спасибо.
---
С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени)
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Wladzislaw,
Ваша эта ссылка (перевод темы) не имеет логической связи с работой по генеалогии, которую вы обязаны были исполнить по моему заказу. Вы получили от меня оплату по вашему требованию вперед вашего результата настаивая на доверии к вам, получили от меня по вашему же требованию и мною накопленные материалы, но выставили их будто ваше личное "достижение". На основе их вы написали в произвольной форме электронный файл (формата *.rtf) без связи поколений. Этот файл без моего ведома вы стали раздавать на сайте нарушая законодательство в сфере права. Фактически родословную вы не составили, заказ мой не исполнили. Денег моих мне вы не вернули. Более того, вы оскандалились опустившись подачей ссылки на информацию не имеющую связи с предназначением сайта "вгд.ру". Субъективным и клеветническим вашим мнением сидя у компьютера вы пытаетесь прикрыть ваше мошенничество, собираете характерные базарные сплетни с ультра националистической грязью (осуждаемой официальной доктриной религиозного учения канонических конфессий и международными законами). Для меня честь, когда меня свинья ругает. Я уважаю каноничность Русской Православной Церкви Московской Патриархии имеющей Томос. А в ней много русских ученых общаясь со мной всегда утверждали о той же каноничности Католической Церкви. Я также имею уважение в ученой среде свободной от политиканства, средь ученых которые подают факты, объективно рассуждают, не идут на поводу субъективного мнения эмоциональной толпы, опираясь исторические документы и т.п.. Очередной раз желаю вам успеха в возвращении вами ваших же долгов. Лучший ваш ответ мне - возврат денег или составление родословной. Вы хотели вашу клевету построить на вашей воспаленной фантазии якобы я "коммунист", тогда почему не сделали запрос в архив КПСС или не запаслись партбилетом для подкрепления мнения? И так далее. Не вышла у вас клевета. Ваша манера навязывать ваш бред как болото. Пожалуйста держите себя в рамках профессиональной этики.
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2022

korczak написал:
[q]
Этот файл без моего ведома вы стали раздавать на сайте нарушая законодательство в сфере права.
[/q]

Написанная мною работа принадлежит мне. Именно моё авторское право позволяет размещать мои работы где мне захочется.

Интерестно, какая профессиональная этика может быть у борца с "жидами" священника Крупского?…
apa_sova
Начинающий

apa_sova

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о польских семьях в Плесах, Гомель. Может кто знает, где можно посмотреть первоисточники - метрические книги, или описание детальное семей, о польских семьях Гомеля - репрессированных (арестованных, расстрелянных и сосланных в период 1918-1930гг) - к сожалению, не могу указать фамилию, т.к. фамилия двух детей (1914 и 1918гг которые остались живы была изменена)
Насколько я знаю, они были католиками.
П.С. Дети: девочка - это наша бабушка, которой уже нет в живых и ее брат, которого уже тоже нет в живых. Все что мы знаем - это рассказы и несколько фотографий.

Будем благодарны за любую информацию и помощь!!!!
email: pass_lr@mail.ru
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Wladzislaw
Владислав Веревкин-Шелюта, вы клеветник. Еще раз меня в этом убедили.
Я никогда не боролся и не борюсь с тем о чем вы извращенно пишете. Вы
демонстрируете якобы вашу умственную отсталость связывая вашу ложь с отсутствием
у вас профессиональной этики. Вы ложь пишете, никаких сканер-копий цитат из печатных
изданий СМИ не даете как впрочем и в вашей ссылке этого нет. Единственно к кому
обращался из разрекламированных генеалогов - вы. Но вы НЕ профессионал в генеалогии
и истории. Видимо таким же способом как оговариваете мою особу так и вы о себе
создавали ложный имидж. Кроме того, у меня есть документы что вам высылал заказным
письмом документы, сохранил электронную переписку с вами, имею документы архивом с
указанием на мои запросы, на основе которых вы составляли то, что считаете ложно своим.
Теперь надеюсь зная о вашем подлоге читатели форума "вгд.ру" и другие будут осторожнее.
Вы подло уводите от сути вопроса о вашем преступном поведении.
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
korczak
Ваша "переписка" с Владиславом никому не интересна. К тому же к теме "Белорусское дворянское собрание" не имеет отношения. Уже полгода назад все, кому надо, сделали выводы. Чего вы добиваетесь? Скандала? Его не будет.
Прошу модераторов удалить сообщения korczakа
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Helena
Благодарю за понимание.
Прошу модераторов удалить сообщения Wladzislawa
---
дневник Lewart
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈