Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
ANNABY
Большущее спасибо! Какая замечательно подробная карта!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32

gach написал:
[q]

Получила из украинского архива адрес прадеда в начале 1900-х. Минской губении, Мозырского уезда, Полесской железной дороги, между станциями Птича и Концевичи, Платформа 804 верста. Лесопильный завод Мулярувка. Помогите, пожалуйста, найти на карте, где это?
[/q]

Посмотрите ещё здесь:
http://greif.uni-greifswald.de...35-142.jpg
http://greif.uni-greifswald.de...-142-A.jpg
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
zaj-v
Большое спасибо!!!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Ищу карту местности Бегомльской волости Борисовского уезда.Интересуют границы волости.Помогите.Спасибо.
---
Интересуют фамилии Свирко,Чурко ,Павшок(Паушок),Агеев.
Дрозд Дмитрий
Вот так приблизительно

Прикрепленный файл: Бегомль.jpg
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Дмитрий,большое Вам спасибо.
---
Интересуют фамилии Свирко,Чурко ,Павшок(Паушок),Агеев.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
Добрый день, коллеги! Может у кого есть хорошая карта Почаповской волости. Район деревень Почапово, Голеново, Голынка. Где-то там должен быть фольварок Головщизна. Не могу найти.

"По Новогрудскому уезду - Данилевичи Семен Семенов, мещ., Р-К - 12д. ф. Головщизна и Доминик Иванов, кр., Р-К - 22 д. ф. Голенов Почаповской вол."
(Список землевладельцев Минской губернии. Минск, 1889).
(фальварак Галенава быу у Пачапаўскай воласці)

Заранее благодарю!
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Много карт различного масштаба здесь http://polski.mapywig.org/news.php Archiwum Map Wojskowego Instytutu Geograficznego 1919 - 1939.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4799
Fast

и для тех, кому пригодится: Журавичи в 1923г (по документам) были в составе Ново-Быховской волости Рогачевского уезда.
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
В электронном фонде Российской национальной библиотеки есть Военно-топографическая карта Минской губернии] [Карты]. - [Санкт-Петербург: Военно-топографическое Депо: 1865-1867. http://leb.nlr.ru/edoc/331872/...0%B8%D0%B8
Очень подробная карта, есть Гродненская и Виленская губернии.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈