Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
MetalBac
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Люди добрые, вот прочитал я здесь практически все и пришел к выводу, что ПГМ Борисовского уезда и Минской губернии в инете нигде не всплывало... Или я не прав? Подскажите плиз - готов купить. Прошел уже очень много по РККА 30-х и Шуберту, явно не хватает многих хуторов по рассказам местных бабулек-дедулек.

Заранее благодарен..
---
Не верь, не бойся, не проси...
deller
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Друзья!
Помогите,пожалуйста!
Моя мама родилась в д.Кривое село, Михайловщинского с\совета Витебской обл., БССР в 1919 году.
Где это место ( есть ли у кого-то на старых картах) и как сейчас называется этот район.
Спасибо всем,кто откликнется.
Сам я живу в Петрозаводске,Карелия.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
deller
Не очень уверен, но...
В Витебской губернии была Михайловщинская волость. Теперь в Витебской области, только одна Михайловщина, в Толочинском районе, а недалеко есть деревня Кривое.
http://download.maps.vlasenko.net/smtm200/n-35-18.jpg
А деревни Кривое Село, таких 2, есть в Шумилинском и Бешенковичскои районах.
Дрозд Дмитрий
MetalBac

MetalBac написал:
[q]
ПГМ Борисовского уезда и Минской губернии в инете нигде не всплывало
[/q]

а как всплыть в инете тому, чего нет в природе???

MetalBac
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Благодарю за исчерпывающую информацию dntknw.gif
---
Не верь, не бойся, не проси...
deller
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Geo Z

Спасибо огромное!!
А Шумилинский и Бешенковичский районы-это тоже Витебская область?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
deller
Если бы Вы ввели в поисковик названия районов, то сразу бы и ответ получили. А так в белоруссии 7 Кривых Сёл.
vasilevskikv

vasilevskikv

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Может кто встречал - не могу найти на довоенных картах д.Зимник в районе Червеня. Прапрадед там похоронен был, но ни на новых ни на старых картах не нашел, где была такая деревня. Также не могу найти дер. Гутковка. Может конечно в записях отца со слов бабушки ошибка. Время о котором были сделаны записи 1900-1920г
---
Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
vasilevskikv
А у Вас есть тема фамильная? Чтобы больше почитать о Ваших фамилиях. Дело в том, что мои предки жили в Ясене. Много данных и по Казимирово.
vasilevskikv

vasilevskikv

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Да я тут новичек, темы нет, а вот материалов довольно много. Из Ясеня идет род по деду - Василевские. По бабушке как раз район Казимирово Гродянка, там тоже Василевские и Нитиевские. В Казимирово похоронены на польском кладбище прабабка и еще несколько человек. Фамильная тема создается здесь на сайте или можем обменяться по электронке - моя пишется как и мой "НИК" собака рамблер.
---
Ищу Василевских - Осово Ясень, Нициевских - Притерпа, Казимирово, Гродянка. Делаю реставрацию фото.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈