Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8558

Добрый день, stremson!

[q]
По Беларуссии и прилегающим облостям России и Украины есть почти все карты до 1917 года. только указывайте пожалучта область или губернию где ваше село или хутор
[/q]

Будьте так добры, посмотрите, пожалуйста, вот такие :

Могилевский уезд, имение Песчанка,
Яновка, Чериковский уезд Самотеевичской волости.
Могилевская обл., Климовичский р-н, дер. Вязовец.
Могилевская губ./Климовецкий уезд/Федотовка селение
Климовецкий уезд, имение Болешин,
Климовецкий уезд, Волошин.

Еще я встречала упоминания о Судиловской дороге, Клепенской земле и Карпачевщине - знаете ли Вы, где сие? -)))

Большущее Вам спасибо!

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
stremson
Новичок

stremson

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
По могилевщине все карты Шберта (3 версты в дюйме) есть, попозже поищу конкретно на каких листах ваши деревушки.
ПГМ от Шуберта отличается тем что ПГМ это больше рисунок чем карта там нет координатной сетки. Топографические карты Шуберта использовали военные аж до 1920 годов. to_keep_order.gif
stremson
Новичок

stremson

На сайте с 2009 г.
Все работает только что проверил http://www.surazh.ru/ но там про брянский сураж
stremson
Новичок

stremson

На сайте с 2009 г.
Бонч-Осмоловская Марина
есть ПГМ 2в Чериковский уезд,

На сайте с 2009 г.

stremson написал:
[q]

Бонч-Осмоловская Маринаесть ПГМ 2в Чериковский уезд,
[/q]

Здравствуйте, stremson!

Это что означает? 101.gif Карта по уезду? Спасибо. А по остальным нет?
Напишите мне в личку, пожалуйста.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

stremson
Новичок

stremson

На сайте с 2009 г.
ПГМ это план генерального межевания, те весь уезд часть ваших вопросов точно отпадет тьам масштаб 2 версты в дюйме вам залить ее на файлообменник? есть еще 3 версты в дюйме военно топографические карты Шуберта по ним желательно обмен...не все досталось бесплатно... dntknw.gif
majorr555
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Люди добрые помогите найти карты боевых действий Витебской облость!! Или Г.П Баравухи
majorr555
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
А если не трудно скинте ссылку мне на ящик!!!! majorr555@mail.ru Спосибо за рание!!!! Я в долгу не останусь!!!!
Дрозд Дмитрий
Вы все знаете - не встречали ли экономические примечания к ПГМ по Могилевской губ?

На сайте с 2009 г.
Приветствую, stremson!
Спасибо за карту, я Вам на личку написала. Плюсик от меня примите 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈