Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Виталий77

Виталий77

Белгородская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 761
Tasha56

Спасибо за подсказку!
Буду искать...
---
С уважением, Виталий.

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Алёнушка.
Я про список землевладений Витебской губернии.
[/q]

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001
Андрей П. Могу я Вас просить прислать мне Любанский район Минской области, Копаткевичский и Краснооктябрьский р-ны Гомельской области Беларуси. Меня интересует конкретно район дер. Загалье и дер. Андреевка (это стык областей и районов).
Также меня интересует район дер. Камень, Воложинский р-н Минской области (это около Ивенца), район Смольни это Столбцовский р-н Минской области. Буду вам очень признателен. a_003.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Arkair

Довоенные карты можно найти тут http://greif.uni-greifswald.de/geogreif/?cat=24
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Здравствуйте
Пришлите, пожалуйста карту района деревень Щерсы- Понемонь
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211

Yur Al Kom написал:
[q]

Андрей П.
Здравствуйте Пришлите, пожалуйста карту района деревень Щерсы- Понемонь
[/q]

Дрозд Дмитрий

Yur Al Kom написал:
[q]
Yur Al Kom
[/q]
что Щорсы через О пишутся. Буквально перед Вашим вопросом есть ссылка на хорошие немецкие карты.
Soligoriy
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Люди добрые,помогите пожалуйста найти карту по Слуцкому уезду,а точнее интересуют окрестности д.Пагост,д. Березовка, д.Старые Терушки и Любанский район.А еще хочу найти корни моего дедушки,Кравченя Иван Семенович,у него был отец которого убили партизаны в период ВОВ,на этом все обрывается никто нам не может ничего рассказать так как никого уже нетsad.gif cray.gif С чего начать я не знаю,но не ругайте сильно за такую наглость,но если можете то помогите или направьте и скажите что делать.Заранее спасибо Николай.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Soligoriy

Soligoriy написал:
[q]
С чего начать я не знаю
[/q]

Почитайте советы новичкам https://vgd.ru/generes.htm
А уже если этого мало будет - поможем.
Надо ехать в родные деревни, опрашивать дальних родственников и долгожителей, посещать местные кладбища, сельсоветы, районные и областные архивы, потом искать в Национальном историческом архиве Беларуси в Минске вглубь насколько возможно... Коротенько приблизительно так 101.gif
Radomir
Участник

Подольск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Здравия Всем-сем!
Уважаемые, помогите найти довоенную карту (схему) города Витебска с читемыми названиями улиц.
Возникла острая необходимость установить прежние, не переименованные, названия некоторых, возможно, уже не существующих , улиц.
Спасибо!
---
Разыскиваю: Селиванов, Конашенок (Коношонок), Семенюк, Тауклис
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈