Карты Беларуси
ссылки на полезные карты
clerkenwell Сообщений: 135 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 242
| Наверх ##
19 июня 2014 22:19 Добрый всем вечер! Помогите, пожалуйста, достать карту Гомеля начала 20-ого века, или может кто знает - Минская и Техническая в то время это какие улицы сейчас?  спасибо! | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
19 июня 2014 22:54 | | |
clerkenwell Сообщений: 135 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 242
| Наверх ##
19 июня 2014 23:41 Geo Z
Просто огромнейшее спасибо!! Что-то я смотрю все там посносили и улиц уже даже тех нет сейчас, где дом моих предков стоял! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9498 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23374 | Наверх ##
20 июня 2014 5:57 20 июня 2014 14:05 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 июня 2014 23:03 Дорогие Беларусы! Я планирую посетить деревню Росица Верхнедвинского района Витебской области. Подскажите, пожалуйста, каков сейчас порядок проезда в погран.зону? Проезд планируется из города Себежа Псковской области. В интернете кое-что нашла, но не знаю, насколько это актуально. Буду очень благодарна. С уважением, Галина --- Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
25 июня 2014 0:03 ГалинаFИмеется в виду пограничная зона между РФ и РБ? У нас же свободное пересечение границы. Едьте, да и всё. Желательно не на танке и сильно не стрелять  . Если Вы поедете на легковой машине, зарегистрированной в стране-члене Таможенного союза(в РФ, например), то Вам и по платной дорогге можно ехать бесплатно, (если в послелнее время чего нового не придумали).. Так что проблем быть не должно. Только учитывайте, что ГАИ у нас позлее Вашего ГИБДД, по тротуарам пробки у нас не принято объезжать, а пешеход на нерегулированном пеш. переходе - царь. И камер на дорогах много стало. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
25 июня 2014 0:09 Гринцевич2 написал: [q] Имеется в виду пограничная зона между РФ и РБ? [/q]
Росица на латвийской границе. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
25 июня 2014 0:38 Geo Z написал: [q] Росица на латвийской границе.[/q]
Эт хуже. Контроль будет серьёзней, надо получать разрешение и платить госпошлину. | | |
ГалинаF Санкт-Петербург Сообщений: 127 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
25 июня 2014 0:41 Гринцевич2спасибо за доброту! мы, народ питерский, ездим корректно и по правилам, особливо в Беларуси - бывала я когда-то в советские времена в Новополоцке, в Верхнедвинске, в Полоцке и в др. городах. Нравилось мне у беларусов Geo ZЕсть в том районе интересное место, где соприкасаются 3 "страны-республики-федерации" - Россия, Латвия и Беларусь. Называется это место Курган Дружбы. Ответственные за проведение праздничных мероприятий в этом месте были город Себеж (Россия), город Зилупе (Латвия) и город Верхнедвинск (Беларусь). И хотя Росица находится почти на границе с Латвией, мы поедем туда из города Себежа (Россия) через Беларусь. --- Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru | | |
25 июня 2014 0:42 25 июня 2014 0:44 Гринцевич2, эх вы я же об этом и спрашивала... --- Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru | | |
|