Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты Беларуси

ссылки на полезные карты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
clerkenwell

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 242
Добрый всем вечер!

Помогите, пожалуйста, достать карту Гомеля начала 20-ого века, или может кто знает - Минская и Техническая в то время это какие улицы сейчас?101.gif спасибо!

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231
clerkenwell

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 242
Geo Z

Просто огромнейшее спасибо!! Что-то я смотрю все там посносили и улиц уже даже тех нет сейчас, где дом моих предков стоял!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23374

Largess написал:
[q]
карты Орши, старые. Желательно с отображенными кладбищами
[/q]

Здравствуйте! Посмотрите здесь, может подойдет?

http://www.etomesto.ru/shubert-map/14-9/?h=21224&v=82122
Условные обозначения здесь
http://www.etomesto.ru/shubert/znaki-3versty.png
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ГалинаF

ГалинаF

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 136
Дорогие Беларусы!
Я планирую посетить деревню Росица Верхнедвинского района Витебской области.
Подскажите, пожалуйста, каков сейчас порядок проезда в погран.зону? Проезд планируется из города Себежа Псковской области.
В интернете кое-что нашла, но не знаю, насколько это актуально.
Буду очень благодарна.
С уважением, Галина
---
Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
ГалинаF

Имеется в виду пограничная зона между РФ и РБ? У нас же свободное пересечение границы. Едьте, да и всё. Желательно не на танке и сильно не стрелять biggrin1.gif . Если Вы поедете на легковой машине, зарегистрированной в стране-члене Таможенного союза(в РФ, например), то Вам и по платной дорогге можно ехать бесплатно, (если в послелнее время чего нового не придумали).. Так что проблем быть не должно. Только учитывайте, что ГАИ у нас позлее Вашего ГИБДД, по тротуарам пробки у нас не принято объезжать, а пешеход на нерегулированном пеш. переходе - царь. И камер на дорогах много стало.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

Гринцевич2 написал:
[q]
Имеется в виду пограничная зона между РФ и РБ?
[/q]

Росица на латвийской границе.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

Geo Z написал:
[q]
Росица на латвийской границе.
[/q]

Эт хуже. Контроль будет серьёзней, надо получать разрешение и платить госпошлину.
ГалинаF

ГалинаF

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Гринцевич2
спасибо за доброту! 101.gif
мы, народ питерский, ездим корректно и по правилам, особливо в Беларуси - бывала я когда-то в советские времена в Новополоцке, в Верхнедвинске, в Полоцке и в др. городах. Нравилось мне у беларусов 101.gif

Geo Z
Есть в том районе интересное место, где соприкасаются 3 "страны-республики-федерации" - Россия, Латвия и Беларусь. Называется это место Курган Дружбы. Ответственные за проведение праздничных мероприятий в этом месте были город Себеж (Россия), город Зилупе (Латвия) и город Верхнедвинск (Беларусь).

И хотя Росица находится почти на границе с Латвией, мы поедем туда из города Себежа (Россия) через Беларусь.
---
Ищу: Закржевские (Литва г.Каунас, СПб, Лен.обл.), Никитины (Псков.обл.), Орловы (Псков.обл.), Сергеевы (Новгород.обл., г.СПб), Скворцовы (Псков.обл.), Сорокины (Псков.обл.), Филипенок (Витебск.губерн., Лен.обл.) e-mail: figa57@mail.ru
ГалинаF

ГалинаF

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Гринцевич2, эх вы sad.gif

я же об этом и спрашивала...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈