Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Модерирование тем в разделе

Что нужно сделать, чтоб улучшить и без того идеальный форум?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Эта тема была выделена из темы "ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу БЕЛАРУСЬ" (2 июня 2012 13:00)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
Дрозд Дмитрий

Дима, я бы не ограничивала общий путеводитель по внешним ссылкам только ВГД, сюда можно будет собирать все нужные внешние ссылки по Беларуси
сделать также разбивку по архивам, книгам, картам и пр. ведь не только на нашем сайте можно пастись вечно blink.gif confuse.gif
Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
ведь не только на нашем сайте можно пастись вечно
[/q]

Не знаю, я только на зеленом форуме пасусь 101.gif
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4798

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
тогда и размер Путеводителя вырастет в раза два...
[/q]

А ценность его даже не в два, а более чем в два...
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Дрозд Дмитрий Дима, но я надеюсь, что по Семеновке я буду дополнять материалы. так что может это поможет людям.
И почему бы не сделать путеводитель по Беларуси до ВГДшного масштаба. Это будет лежать в теме Беларуси, а содержать все ссылки и я согласна, что ценность его возрастет biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Дрозд Дмитрий

TatianaLGNN написал:
[q]
И почему бы не сделать путеводитель по Беларуси до ВГДшного масштаба.
[/q]

Он уже сделан.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Дрозд Дмитрий yahoo.gif Тогда ссылку на Семеновку тоже можно дать и на то, что писали ниже( про захоронения и т.п.)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Дрозд Дмитрий

TatianaLGNN написал:
[q]
Тогда ссылку на Семеновку тоже можно дать и на то, что писали ниже
[/q]

Еще одну ссылку? Там вроде есть...
Дрозд Дмитрий
Ну раз обсуждение поутихло, отправим и эту тему в открытое плавание...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈