Модерирование тем в разделе
Что нужно сделать, чтоб улучшить и без того идеальный форум?
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
26 июня 2012 20:56! gegrby73 написал: [q] Модератор может все?[/q]
Я, конечно, субъективен = но сейчас в теме Беларусь стало лучше - благодаря путеводителям, выплыли многие темы, посетители находят их довольно быстро - даже я получил перевод текста в теме "перевод с польского" - через 1,5 года! Наверно, можно все темы сделать прикрепленными - тогда среди них происходит точно такая же сортировка по датам, как и среди обычных тем - полностью теряется смысл "скрепки". | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
1 июля 2012 16:37 Дмитрий Признаю сейчас стало лучше. Не надо поддерживать тему искусственно. Надо делать как у автолюбителей. на форуме. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4798 | Наверх ##
14 августа 2012 11:46 14 августа 2012 11:49 Хочу предложить темы по областям (для ищущих свои корни) закрепленные ранее на первой странице, вернуть назад. Т.е. сделать так, чтобы новички и все ленивые не писали свои просьбы куда попало - посмотрите, во что превратили тему БЕЛОРУССКИЕ ФАМИЛИИ --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
16 августа 2012 20:37? LIDICA написал: [q] Т.е. сделать так, чтобы новички и все ленивые не писали свои просьбы куда попало[/q]
Новички, которым наплевать на правила форума, все равно будут писать свой вопрос в самой верхней теме... А тему можно просто почистить, удалив всех написавших не по теме. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
14 марта 2019 21:31 Посмотрела сейчас весь форум по Беларуси. Все в кучу, простите. Мне кажется надо просить навести порядок Разбить хотя бы Беларусь по областям --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
15 марта 2019 12:06 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
По-моему, надо начать с назначения реального работающего модератора из завсегдатаев белорусской ветки.. А у нас модераторами числятся люди, которые давно уже не посещают форум. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Aleksandrer Новичок
Мурманская обл. Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2019 16:36 Полность с вами согласен. --- Ищу сведения о Змачинских из Белоруссии (Беларусь) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
16 марта 2019 18:02 Stretta написал: [q] надо начать с назначения реального работающего модератора из завсегдатаев[/q] назначение в данном случае не подходит, а вот желающих что-то не видно Stretta написал: [q] числятся люди, которые давно уже не посещают форум.[/q]
нынешние (не работающие) модераторы высказывали свое участие в наведении порядка. Столько времени прошло, могло что-то поменяться и теперь нет возможности, но тоже не предупредили Это самим пользователям данного раздела надо определиться, кто имеет возможность и желание навести порядок --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Monkiewicz Сообщений: 446 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
17 марта 2019 23:13 Текущим (или будущим) модераторам: список тем на форуме:
Прикрепленный файл (vgdBelarus.xlsx, 28755 байт) | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
18 марта 2019 5:37 Zabellisa написал: [q] Это самим пользователям данного раздела надо определиться, кто имеет возможность и желание навести порядок [/q]
Получается -- приходи любой желающий и делай, что хошь? Волрос для будущих претендентов на должность: модератор раздела на одном из самых популярных российских форумов - это работа волонтёрская? --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
|
Спасибо, пригодилось!