nomad Новичок
24 марта 2007 1:05 Tea написал: [q] У меня была точно такая же версия, которая пока документально не подвердилась..А какие архивы там ответили по этому поводу? [/q]
Много архивов ответило, вообщем по моим данным на момент запроса от репрессий в семье пострадало 19 человек, шестерых расстреляли. Все это было в сибири в период с 1917 по 1955г. поэтому у меня зона поиска была обширная и ответили следующие архивы: Архивы ФСБ, МВД, Прокуратуры по следующим регионам. Новосибирская обл Томская обл Магаданская обл Кемеровская обл Красноярский край Амурская обл (точно не помню вроде так) Саратовская обл А также отдельный запрос был в Новосибирский исторический архив, стоило 50у.е. в течении месяца тоже прислали довольно детальный ответ. Из всех управлений ФСБ прислали полные копии дел (включая даже такие документы как постановления о расстреле, и квитанции о приведение приговора в исполнение). С ментами хуже они почемуто копии не прислают а пересылют дела в ГУВД Москвы и я ходил там смотрел и сам копировал. --- ----------------------------------------------------- Ищу фамилии: Бурак, Бураков, Шиплюк, Канецкие, Конецкие, Болтрукеевич, Ритчер, Кузьмицкие, Халецкие.
Браницкие, Потоцкие, Ангальты, Энгельгард, Branicki, Potocki, von Anhalt, von Engelhard. |