Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь)

Списки избирателей по Минской губернии (Бобруйский уезд 1907, Борисов 1912, Мозырь 1912)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
batyaa
В польском языке под влиянием латинского языка имя царя Иудеи Ирода звучит как Herod. В белорусском языке, особенно среди католиков, под влиянием польского и латинского языков Ирод звучит как Герод или Герад (Herod / Herad).
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Зильбербранд в Мозыре.
С уважением,
Михаил
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
MichaelZ20
никого с похожкй фамилией нет
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.

MHacak написал:
[q]
MichaelZ20
никого с похожкй фамилией нет
[/q]

Большое спасибо!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, и в другив местах (Зильбербранд). Я знаю только, что прадед из Белоруссии, предположительно, из р-на Мозыря.
С уважением,
Михаил
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
jewishgen.org сообщает о Зильбербрандтах в Витебской губернии в Режицком уезде (теперь восточная Латвия)
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.

MHacak написал:
[q]
jewishgen.org сообщает о Зильбербрандтах в Витебской губернии в Режицком уезде (теперь восточная Латвия)
[/q]

Спасибо, об этих я знаю.
С уважением,
Михаил
---
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Maksim !
Ogromnoe vam spasibo!
+ ot menja.
S uvageniem,Svetlana.
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Maksim!
Boljsoe spasibo !
+ot menja.
S uvageniem; Svetlana
прапор
Начинающий

прапор

г. Химки, Московская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите, пожалуйста, может быть что-нибудь есть: Лебедев Николай Александрович,1909 год, капитан 157 пехотного Имеретинского полка город Бобруйск. С уважением,Игорь.
---
Прапор
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4795
MHacak
Калi ласка, Бабруйск и уезд, Роговский Дзякуй.
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Списки избирателей (Бобруйский уезд, Борисов, Мозырь) [тема №26420]
Вверх ⇈