⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси Пишите сюда все, кто нуждается в поиске любого населенного пункта, находящегося или находившегося в Беларуси.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Из всех Вами перечисмленных есть только Репище в Городокском районе На этой карте есть Репище и Гнилово (нежил.), но Гнилово уже в России. http://download.maps.vlasenko.net/smtm100/n-36-001.jpg |
IrinaGiv Участник Сибирь Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Geo Z Спасибо! Нашла эти деревни на карте. Посоветуйте, как найти мне свою деревню Салтилово, чтобы определиться с дальнейшими поисками. Теперь это может быть не только Витебская область, но и Псковская. Есть ли описание н.п., входящих в состав Суражского повета, или старые карты? Возможно, этой деревни не стало после ВОВ. Посоветуйте, что предпринять в сложившейся ситуации. |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Нужно искать подробные карты времен Российской империи. Возможно есть и списки тех времен. Нашел такую же карту, но только 1938 года. http://greif.uni-greifswald.de...1-sued.jpg И там почти рядом есть деревни Репищи, Гнилова, Лызцова, Плитки, тарасево, Дорохи.Нет только Салтилово и Васково. |
ole8906 Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте,помогите в поиске пожалуйста. В 19в на территории Борисовского уезда находились застенок Зеленка (Зеленая дубрава)и фольварок Укроповичи. Меня интересует их точное месторасположение раннее и что на этом месте находится сейчас.Спасибо. |
askval Украина, Николаев Сообщений: 167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132 | Вот я снова обращаюсь за помощью. Наткнулась в интернете на информацию про деревню Лушко Шкловского района, Могелевской обл. Источник Белорусский "Мемориал": - Зенькевич Иван Васильевич - родился в 1901 году, д.Лушко,Шкловского района, Могилевской области. Т.к я ищу информацию про своего деда Лушко Александра Кирилловича (а кроме Ф.И.О. ничего не известно), то подумала, а вдруг он родом с этой деревни. Пересмотрела деревни Шкловского района, но такой деревни не нашла. Подскажите, кто знает, в какой период времени была данная деревня. Может она и сейчас есть, только название изменено? Спасибо. |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | В Могилевской области есть две деревн Лужки. ъ В Минской области Малые Укроповичи. http://zip.belpost.by/zip_code/223141 |
askval Украина, Николаев Сообщений: 167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132 | Спасибо. |
IrinaGiv Участник Сибирь Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Geo Z Спасибо ВАМ большое! Эта карта вселила надежду, что где-то рядом была и нужная мне деревня, они все недалеко друг от друга. Сейчас эта местность в Городокском районе Витебской области? А СНМ Витебской губернии существуют? Вам приходилось сталкиваться с такими списками? |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | IrinaGiv написал: А СНМ Витебской губернии существуют? Вам приходилось сталкиваться с такими списками? Я этим не интересовался. |
IrinaGiv Участник Сибирь Сообщений: 39 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Спасибо за помощь! Буду дальше искать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси [тема №22444] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |