Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
| maksshmel | Viskar написал: [q] Спасибо за эту информацию!!! Интересно было бы узнать- почему Осип Кеда променял Петроград на деревню в белорусских лесах?[/q]
Вероятно большевикам он больше нужен был в белорусской глубинке чем в Петрограде. Закажите скан , там будет более развёрнутая информация. Несмотря на то, что ГАГО сейчас закрыт, тем не менее заявки на сканирование они принимают. | | Лайк (3) |
| R_seniy Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Добрый день, уважаемые участники форума!
Ищу человека, который мог бы регулярно ходить в НИАБ и смотреть дела (в основном метрики, ревизии, исповедки) объём большой, задания будут приходить постоянно, в течение полу года точно. Требуется опытный, внимательный, знакомый с дореволюционными документами специалист. По оплате решим в индивидуальном порядке. Буду рад откликам в личку от тех, кто готов начать прямо сейчас. | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 3011 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4477 | R_seniy написал: [q] , который мог бы регулярно ходить в НИАБ и смотреть дела (в основном метрики, ревизии, исповедки) объём большой, задания будут приходить постоянно, в течение полу года точно[/q]
R_seniy написал: [q] кто готов начать прямо сейчас[/q]
С Вашими пожеланиями/требованиями тут нужен не один человек (тем более "специалист"), а целая армия таких специалистов. "Большой объём" и "быстро" - это точно не про НИАБ. R_seniy написал: [q] в течение полу года точно[/q]
А Вы на большее и на рассчитывайте. Не факт, что НИАБ и полгода протянет в состоянии открытости для посетителей. На следующий год судьба этого архива очень неопределённа... В общем, помониторьте сами специфику работы НИАБ в последние годы. Дабы иметь реалистичные ожидания и не разочаровываться, так сказать. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (3) |
| YanaPashkova Новичок
16 июля 13:36 16 июля 17:41 Здравствуйте,может кому-то попадались данные или вам знакома фамилия: Сиротина (Королева) Мария Эммануиловна 05.12.1924 место рождения Гомель
| | |
Logyn Сообщений: 2193 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1419 | Наверх ##
16 июля 15:36 16 июля 15:43 YanaPashkova написал: [q] Сиротина (королева) [/q]
О такой царской особе не слышал. Вы бы буковку к на К поменяли, а то как-то несерьёзно получается. И вообще, неправильно ставите вопрос. Спросили бы - где можно найти информацию о рождении(или что хотите найти) такой-то, с указанием ФИО, г.р. и других житейских обстоятельств. | | Лайк (2) |
| YanaPashkova Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Logyn написал: [q] YanaPashkova написал:
[q] Сиротина (королева)
[/q]
О такой царской особе не слышал. Вы бы буковку к на К поменяли, а то как-то несерьёзно получается. И вообще, неправильно ставите вопрос. Спросили бы - где можно найти информацию о рождении(или что хотите найти) такой-то, с указанием ФИО, г.р. и других житейских обстоятельств.[/q]
Да вся проблема то в том что это бабушка мужа, свекровь немного не адекватна,про родителей своих говорить отказывается,фото все выброшены. Знаем только фио,дату рождения и то что это г.Гомель. Хотелось бы конечно узнать о браке, фио супруга знаем, но не знаем где они поженились, тк он из Орла, потом после ВОВ каким-то образом оказались на переселении в Карелии. Найти ее родителей в метриках. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 6083 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5579 | --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| se_lenocka Новичок
Сегодня в 14:21 Здравствуйте.
Очень надеюсь, что здесь мне смогут подсказать.
Уже больше года занимаюсь своей родословной. Сейчас ищу информацию по деревням Уборок и Хорошевка Добрушского района.
Очень нужен документ из Государственного архива Гомельской области:
ГАГом, ф. 25, оп. 1-УД, д. 80.
Может быть, кто-нибудь в ближайшее время будет работать в архиве? Или знает человека, который туда ездит?
Буду очень благодарна за любую помощь. Если получится сфотографировать дело (если это разрешено архивом), с удовольствием оплачу работу.
Спасибо | | |
|
Не надо дублировать сообщения. Вы написали три одинаковых сообщения в разных темах. Оставьте одно.