Наверх ##
6 января 2010 9:54 Здравствуйте! Меня интересует, судьба моего, двоюродного дедушки? Фёдор Павлович Федорович. (Дедушкин брат. Последние известие, о нём были в конце 1930-х годов.) Родился в конце XIX в. в д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Есть мнение, что он, эмигрировал в началах 1930-х (тогда, д. Новосёлки, находилась в Польше) в США г. Чикаго, и И есть мнение, что он воевал в американской армии. в Польше. В серединах 1980-г. Делали заброс, в "Красный крест". Но они отказали в связи с возрастом. Потому что вряд ли, он уже живой! А также: д. Забродье. была в, Дисненский у. Виленской губ (сейчас в Минской обл). - фамилия Поплевко. 1860 г. д. Жавнеровка (сейчас Ивановка, Минской обл.), Дисненский у. Виленской губ. - фамилия Метелица, и возможно Ланько. 1870 г. д. Новосёлки, Дисненский уезд, Виленской губ. (сейчас, в место деревни кладбище, в Глубокском районе) - фамилия Цвик. д. Рудакова. Дисненский уезд, Виленской губ. (в Глубокском районе. Где точно не знаю) - фамилия Федорович. Заранее благодарю! Егор! --- Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик |