Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
man may
Новичок

man may

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Дорогие долгожители форума! Мне уже 57 лет и всю жизнь свою я не могу найти свои корни по отцу.Родился он в деревне Александрово Пустынского сельсовета Сенненского района Витебской области,7 ноября 1917 года,в семье крестьян-бедняков./Данные-почерпнуты из анкеты отца,ныне покойного/.Звали моего отца Дынчик Залман Янкелевич.Родители его умерли в 1918 году.
Помогите,пожалуйста,мне бестолковому , найти информацию о моих дедушке и бабушке.
Кроме вас,дорогие модераторы и долгожители ,мне и надеяться -то не на кого.
Желаю вам здоровья и успехов в дальнейшей ,очень нужной для людей деятельности!

С Новым Годом!

---
пока живем-надеемся
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 147
man may,
Вам имеет смысл обратиться с запросом о рождении Вашего отца в НИАБ, правда нет гарантии, что запись о его рождении сохранилась.
man may
Новичок

man may

На сайте с 2009 г.
Как это выполнить технически?
---
пока живем-надеемся
Дрозд Дмитрий
я Вам ответил в теме Магнаты. Смотрите на сайте Мемориала - там есть данные про Вашего дядю Илью Яковлевича (как полагаю, Янкелевича), про его отца Якова Евсеевича. Как я понял они тоже из Мурома - как и Вы.
man may
Новичок

man may

На сайте с 2009 г.
Спасибо,Дрозд!
Теперь я знаю,где и как погиб мой дядя Илья.Вечная ему память!
---
пока живем-надеемся
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте!
Меня интересует, судьба моего, двоюродного дедушки?
Фёдор Павлович Федорович. (Дедушкин брат. Последние известие, о нём были в конце 1930-х годов.) Родился в конце XIX в. в д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Есть мнение, что он, эмигрировал в началах 1930-х (тогда, д. Новосёлки, находилась в Польше) в США г. Чикаго, и И есть мнение, что он воевал в американской армии. в Польше.
В серединах 1980-г. Делали заброс, в "Красный крест". Но они отказали в связи с возрастом. Потому что вряд ли, он уже живой!
А также:
д. Забродье. была в, Дисненский у. Виленской губ (сейчас в Минской обл). - фамилия Поплевко. 1860 г.
д. Жавнеровка (сейчас Ивановка, Минской обл.), Дисненский у. Виленской губ. - фамилия Метелица, и возможно Ланько. 1870 г.
д. Новосёлки, Дисненский уезд, Виленской губ. (сейчас, в место деревни кладбище, в Глубокском районе) - фамилия Цвик.
д. Рудакова. Дисненский уезд, Виленской губ. (в Глубокском районе. Где точно не знаю) - фамилия Федорович.
Заранее благодарю!
Егор!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
Julianta
Участник

Julianta

Вильнюс, Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте,
есть Метелица в Вильнюсе, он начальник полиции. Может из ваших
---
Спосибо, Julianta
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте Julianta!
Возможно! См. в личке!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11354
Shipr
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Пытаюсь найти родственников своего деда и прадеда

Магер Иван Григорьевич - дед
Соответственно
Магер Григорий - прадед.

Имели притяжение к такому месту как Витебская область, Оршинский район, деревня (сегодня поселок) Будище. На сайте, в частности Мемориала - много упоминаний о Магерах из данной местности, но кто к кому и какое отношение имеет неяно.

В частности интересует возможное родство с http://www.knowbysight.info/MMM/08172.asp Магер Максим Петрович, есть сильнейшее подозрение о родстве с ним Магер Григория.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈