Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 726 727 728 729 730 * 731 732 733 734 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Добрый день!
Интересуюсь ревизскими сказками 1850,1858 гг.по д. Симоновка Речковской волости Рогачевского уезда. Семья Решетникова Архипа ( Осипа) , его сына Никанора 1845 г.р.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
zelazkonatallia
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

витус написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя zelazkonatallia от 29 марта 2025 17:54

Может евреи, а может нет. По-разному может быть.
Может выкресты, а может нет.

Сделайте тест ДНК на МН.
На скидках стоит 35 дол.
Если еврейская кровь у вас не сильно глубоко спряталась, то тест покажет.

[/q]

Лично для меня не принципиально есть ли у меня еврейская кровь. Для истории своей семьи интересуюсь..
zelazkonatallia
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому католическому приходу относилась деревня Плещицы в конце 19 начале 20 века. Мне сказали, что к Лемешевичскому костелу., но я не могу найти никакой информации о таком костеле. Сейчас эта деревня в Пинском районе Бресткая обл, раньше была в Полесском воеводстве, Лемешевичская гмина 1921-1939 гг, еще раньше Минская губерния, Пинский уезд, Лемешевичская волость.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240

zelazkonatallia написал:
[q]
к какому католическому приходу относилась деревня Плещицы в конце 19 начале 20 века
[/q]

я бы предположил Пинский костел
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
OlgaLapin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Нужна услуга в получении двух повторных свидетельств и двух справок из архива ЗАГС Гомеля советского периода. Документы, подтверждающие родство и доверенность вышлем. Оплату гарантируем.
Просьба написать:
d302186@gmail.com
Maria_F
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, нужен исследователь по НИАБ Минск. Кто может поделиться проверенным контактом.
Svety
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18

Влад-К написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
А ведь в Тверском архиве действительно есть метрические книги по Велижскому уезду Витебской губернии! А сколько людей мотается по Белорусским архивам, разыскивая эти документы?!
https://www.familysearch.org/s...2F12920417
• Russia Tver Church Books, 1722-1918
• Витебск
• Велиж
Place/Parish (Место/Церковь)
• Агрызково
• Велиж
• Велищи
• Ильино
• Лесохино

С уважением,
[/q]

Здравствуйте. Вам удалось найти мк Бклавино Велижский уезд, меня интересует 1870-1886гг

---
Ищу Чулковых ( Витебская губерния Себеж, Орел), Вильканец (Велиж), Алхимович (Невельский район, Лобок, Псков), Костылев (Челябинск)
К данной теме присоединена тема "Свидетельство о рождении" (10 апреля 2025 17:28)
IOKOV

г. Москва.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1314

Maria_F написал:
[q]
Здравствуйте, нужен исследователь по НИАБ Минск. Кто может поделиться проверенным контактом.
[/q]

Посмотрите на главной странице сайта.
---
Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия.
SBVA
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу документы о родственниках по фамилии Ребеко, Добровольский, Черняховы. Бабушка Добровольская Светлана Васильевна родилась в Бобруйске, потом вышла замуж за Синцова Александра Петровича и переехала в Керчь
Крым. Пробабушка Черняхова Антонина говорила, что в семье говорили на польском и прапрабабушка Ребеко была католического вероисповедания.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 726 727 728 729 730 * 731 732 733 734 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈