Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Добрый день! Интересуюсь ревизскими сказками 1850,1858 гг.по д. Симоновка Речковской волости Рогачевского уезда. Семья Решетникова Архипа ( Осипа) , его сына Никанора 1845 г.р. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
zelazkonatallia Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | витус написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя zelazkonatallia от 29 марта 2025 17:54
Может евреи, а может нет. По-разному может быть. Может выкресты, а может нет.
Сделайте тест ДНК на МН. На скидках стоит 35 дол. Если еврейская кровь у вас не сильно глубоко спряталась, то тест покажет.
[/q]
Лично для меня не принципиально есть ли у меня еврейская кровь. Для истории своей семьи интересуюсь.. | | |
zelazkonatallia Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому католическому приходу относилась деревня Плещицы в конце 19 начале 20 века. Мне сказали, что к Лемешевичскому костелу., но я не могу найти никакой информации о таком костеле. Сейчас эта деревня в Пинском районе Бресткая обл, раньше была в Полесском воеводстве, Лемешевичская гмина 1921-1939 гг, еще раньше Минская губерния, Пинский уезд, Лемешевичская волость. | | |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240
| zelazkonatallia написал: [q] к какому католическому приходу относилась деревня Плещицы в конце 19 начале 20 века[/q]
я бы предположил Пинский костел --- Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость) | | |
OlgaLapin Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Нужна услуга в получении двух повторных свидетельств и двух справок из архива ЗАГС Гомеля советского периода. Документы, подтверждающие родство и доверенность вышлем. Оплату гарантируем. Просьба написать: d302186@gmail.com | | |
Maria_F Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, нужен исследователь по НИАБ Минск. Кто может поделиться проверенным контактом. | | |
Svety Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
10 апреля 15:48 Влад-К написал: [q] Уважаемые форумчане! А ведь в Тверском архиве действительно есть метрические книги по Велижскому уезду Витебской губернии! А сколько людей мотается по Белорусским архивам, разыскивая эти документы?! https://www.familysearch.org/s...2F12920417 • Russia Tver Church Books, 1722-1918 • Витебск • Велиж Place/Parish (Место/Церковь) • Агрызково • Велиж • Велищи • Ильино • Лесохино
С уважением,
[/q]
Здравствуйте. Вам удалось найти мк Бклавино Велижский уезд, меня интересует 1870-1886гг --- Ищу Чулковых ( Витебская губерния Себеж, Орел), Вильканец (Велиж), Алхимович (Невельский район, Лобок, Псков), Костылев (Челябинск) | | |
К данной теме присоединена тема "Свидетельство о рождении" (10 апреля 2025 17:28)
|
IOKOV г. Москва. Сообщений: 235 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1314
| Наверх ##
10 апреля 17:35 Maria_F написал: [q] Здравствуйте, нужен исследователь по НИАБ Минск. Кто может поделиться проверенным контактом.[/q]
Посмотрите на главной странице сайта. --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
SBVA Новичок
11 апреля 21:44 Ищу документы о родственниках по фамилии Ребеко, Добровольский, Черняховы. Бабушка Добровольская Светлана Васильевна родилась в Бобруйске, потом вышла замуж за Синцова Александра Петровича и переехала в Керчь Крым. Пробабушка Черняхова Антонина говорила, что в семье говорили на польском и прапрабабушка Ребеко была католического вероисповедания. | | |
|