Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
the_yegor | Наверх ##
17 августа 2024 23:46 Fekla05 написал: [q] Добрый день! У меня вопрос к знатокам НИАБ в г.Гродно. Интересует BY НИАБГр ф. 1877 Влодавское благочиние, м. Влодава Брестского уезда Гродненской губернии Есть ли в данном фонде метрические книги синагоги г. Влодава?
Заранее благодарна.
[/q]
Книги например рождений по 1915 вкл. в архиве Люблина, и доступны онлайн. 1916-1918 не сохранились. 1919+ еще в ЗАГС | | Лайк (2) |
Fekla05 Сообщений: 115 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
19 августа 2024 14:40 the_yegor написал: [q] Книги например рождений по 1915 вкл. в архиве Люблина, и доступны онлайн. 1916-1918 не сохранились. 1919+ еще в ЗАГС
[/q]
вы имеете ввиду вот этот источник www.szukajwarchiwach.gov.pl? я нашла кончено многое, но не всех, т.к. есть и пробелы в годах, да и только одно поколение - моей пра-пра-бабушки: рождение с 1844 дл 1914 года браки 1859 до 1939 года а вот ранее нет данных меня интересует период до 1910 года, далее они уехали от туда | | |
savmak1Начинающий  Москва Сообщений: 46 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
20 августа 2024 18:29 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где искать? Ищу сведения о рождении деда -Сузановича Михаила Ивановича (1908г. рождения). В автобиографиях указывал место рождения Слоним. Его отец - Сузанович Иван Антонович (1871 г. рождения) из мещан Минской губернии. Капитан 118 Шуйского полка. В Метрических книгах полковой церкви сведений нет, запросы в НИАБ в Минске и Гродно сведений нет. Буду признателен за любую помощь. | | |
Bond_BondНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 августа 2024 20:23 Подскажите - есть ли в интернете записи по Ищелянскому католическому приходу Лидского уезда? На сайте у familysearch не обнаружил. | | |
nrfxtyrj Новичок
Миллерово Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 августа 2024 9:03 vasik написал: [q] Здравствуйте. Мой прадед МАКРИЦА Сидор Дорофеевич 1896 г.р., проживавший в деревни Прудец, Холопеченский район Минская область, был осужден. Как мне найти информацию про него. За что был осужден, куда направили и тд. Заранее благодарен. Буду рад любой информации про него.[/q]
Здравствуйте, мой прадед Макрица Свирид (отчество и год рождения не знаю) проживал в д.Мачулище, похоронен там же на кладбище, жена Макрица Степанида (отчество и год рождения не знаю), у них было четыре дочери Мария, Дарья, Хадора, Анна и сын Моисей (это о ком у меня есть информация), буду рада общению | | |
Wladzislaw | Наверх ##
22 августа 2024 2:52 Bond_Bond написал: [q] Подскажите - есть ли в интернете записи по Ищелянскому католическому приходу Лидского уезда? На сайте у familysearch не обнаружил. [/q]
Есть он там. Это Радунский деканат, в деканатских сшивках ищите. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (3) |
Pavelaspe Новичок
22 августа 2024 12:31 Добрый день! Нужна услуга по поиску дат жизни моего прадеда. Известно ФИО, место жительства на территории РБ, есть фото места захоронения, но даты не прочесть, ФИО пробабушки и даты жизни, известен год ухода из жизни прадеда +/- 1 год. Цель поиска: обновляю памятники предкам, 10 октября 2024 года запланирована установка нового памятника. Под именем прадеда нужно указать достоверную информацию о годах жизни. Вознаграждение 320 BYN на карту по факту оказания услуги. Пожалуйста, помогите!
мой контакт: pavelaspe@gmail.com | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4174 | Наверх ##
22 августа 2024 13:55 Pavelaspe написал: [q] Вознаграждение 320 BYN на карту по факту оказания услуги.[/q]
А откуда такая строго фиксированная сумма? У каждого исполнителя могут быть свои расценки. Да и объём работы пока неясен исходя из Вашей информации. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Bond_BondНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 августа 2024 19:18 Wladzislaw написал: [q] Есть он там. Это Радунский деканат, в деканатских сшивках ищите.[/q]
Спасибо. Радунский деканат и Радунский костёл- это одно и тоже? Извините за несколько наивный вопрос. | | |
Zyanon Участник
22 августа 2024 19:21 Bond_Bond написал: [q] Радунский деканат и Радунский костёл- это одно и тоже? Извините за несколько наивный вопрос.[/q]
Записи по костёлу в деревне Ишколодь точно имеются в НИАБе города Гродно. Сам с ними работал несколько лет назад. | | Лайк (1) |
|