Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 678 679 680 681 682 * 683 684 685 686 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94

JanisN написал:
[q]

В моём семейном дереве все Муравчики- иудеи
[/q]

Зайдите на сайт Jewishgen- в базе данных есть Муравчики из Столина тоже.
Лайк (1)
JanisN
Начинающий

JanisN

Canada
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

Talash написал:
[q]
Зайдите на сайт Jewishgen- в базе данных есть Муравчики из Столина тоже
[/q]

Спасибо . Да, я уже смотрела эту базу данных. Там есть искомая семья Лейбы Айзиковича Муравчика. Мне интересно было знать или они как то связаны с семьёй Irchik77 ...
Roshal
Начинающий

Израиль
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

JanisN написал:
[q]

Спасибо . Да, я уже смотрела эту базу данных. Там есть искомая семья Лейбы Айзиковича Муравчика. Мне интересно было знать или они как то связаны с семьёй Irchik77 ...
[/q]

По Столинским евреям есть много материалов в НИАБе. Я искал сведения по одной из своих семейных ветвей из этого города и получил из архива весьма впечатляющий отчёт.
---
Ищу сведения по семье Рошаль из Игуменского уезда
JanisN
Начинающий

JanisN

Canada
На сайте с 2023 г.

Roshal написал:
[q]

По Столинским евреям есть много материалов в НИАБе. Я искал сведения по одной из своих семейных ветвей из этого города и получил из архива весьма впечатляющий отчёт.
[/q]

К сожалению, в настоящее время архив НИАБ не принимает заказы на исследования.
Myshonok
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

JanisN написал:
[q]
К сожалению, в настоящее время архив НИАБ не принимает заказы на исследования.
[/q]

Попробуйте обратиться к частным гениалогам. Один из таких специалистов недавно делал исследование для меня в НИАБе. Вообщем, я остался доволен его работай.
Лайк (4)  |  Жалоба (1)
JanisN
Начинающий

JanisN

Canada
На сайте с 2023 г.

Myshonok написал:
[q]

Попробуйте обратиться к частным гениалогам. Один из таких специалистов недавно делал исследование для меня в НИАБе. Вообщем, я остался доволен его работай.
[/q]

Скиньте пожалуйста мне в лс его информацию. Спасибо.
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94

Myshonok написал:
[q]
[/q]

Жаль что это был не я 101.gif
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 662
Добрый день,

Подскажите, к кому можно обратиться за помощью в архивах Гродно. Буду благодарна за отклик и совет.

Исследователя нашла. Спасибо!
Shatz
Новичок

Барнаул
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 17 июня 2024 16:37

Спасибо вам огромное, добрый человек! У меня в Минске проживает троюродный брат, тоже Шацукевич как и я, правда занятой очень... Попробую его попросить помочь мне в этом деле. Принимают ли белорусские архивы российскую доверенность? Или нам лучше в телеграмме общаться с Вами? Подозреваю что будет много вопросов... Но постараюсь лишних не задавать.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1572

Shatz написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 17 июня 2024 16:37

Спасибо вам огромное, добрый человек! У меня в Минске проживает троюродный брат, тоже Шацукевич как и я, правда занятой очень... Попробую его попросить помочь мне в этом деле. Принимают ли белорусские архивы российскую доверенность? Или нам лучше в телеграмме общаться с Вами? Подозреваю что будет много вопросов... Но постараюсь лишних не задавать.
[/q]

Принимают, КГБ в том числе. Пишите, пожалуйста, ответим.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 678 679 680 681 682 * 683 684 685 686 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈