Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Roshal Начинающий
Израиль Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 июня 2024 20:20 17 июня 2024 20:27 JanisN написал: [q] Спасибо . Да, я уже смотрела эту базу данных. Там есть искомая семья Лейбы Айзиковича Муравчика. Мне интересно было знать или они как то связаны с семьёй Irchik77 ...[/q]
По Столинским евреям есть много материалов в НИАБе. Я искал сведения по одной из своих семейных ветвей из этого города и получил из архива весьма впечатляющий отчёт. --- Ищу сведения по семье Рошаль из Игуменского уезда | | |
JanisNНачинающий  Canada Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 июня 2024 20:30 Roshal написал: [q] По Столинским евреям есть много материалов в НИАБе. Я искал сведения по одной из своих семейных ветвей из этого города и получил из архива весьма впечатляющий отчёт.[/q]
К сожалению, в настоящее время архив НИАБ не принимает заказы на исследования. | | |
Myshonok Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 июня 2024 20:35 JanisN написал: [q] К сожалению, в настоящее время архив НИАБ не принимает заказы на исследования.[/q]
Попробуйте обратиться к частным гениалогам. Один из таких специалистов недавно делал исследование для меня в НИАБе. Вообщем, я остался доволен его работай. | | Лайк (4) | Жалоба (1) |
JanisNНачинающий  Canada Сообщений: 47 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 июня 2024 20:37 Myshonok написал: [q] Попробуйте обратиться к частным гениалогам. Один из таких специалистов недавно делал исследование для меня в НИАБе. Вообщем, я остался доволен его работай.[/q]
Скиньте пожалуйста мне в лс его информацию. Спасибо. | | |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
17 июня 2024 20:41 Myshonok написал: [q] Попробуйте обратиться к частным гениалогам. Один из таких специалистов недавно делал исследование для меня в НИАБе. Вообщем, я остался доволен его работай.[/q]
Жаль что это был не я | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 435 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 662 | Наверх ##
18 июня 2024 1:33 18 июня 2024 6:46 Добрый день,
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью в архивах Гродно. Буду благодарна за отклик и совет.
Исследователя нашла. Спасибо! | | |
Shatz Новичок
Барнаул Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 июня 2024 6:55 >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 17 июня 2024 16:37 Спасибо вам огромное, добрый человек! У меня в Минске проживает троюродный брат, тоже Шацукевич как и я, правда занятой очень... Попробую его попросить помочь мне в этом деле. Принимают ли белорусские архивы российскую доверенность? Или нам лучше в телеграмме общаться с Вами? Подозреваю что будет много вопросов... Но постараюсь лишних не задавать. | | |
the_yegor | Наверх ##
18 июня 2024 10:03 Shatz написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 17 июня 2024 16:37
Спасибо вам огромное, добрый человек! У меня в Минске проживает троюродный брат, тоже Шацукевич как и я, правда занятой очень... Попробую его попросить помочь мне в этом деле. Принимают ли белорусские архивы российскую доверенность? Или нам лучше в телеграмме общаться с Вами? Подозреваю что будет много вопросов... Но постараюсь лишних не задавать.[/q]
Принимают, КГБ в том числе. Пишите, пожалуйста, ответим. | | |
Irchik77 Начинающий
Минск Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 июня 2024 11:00 JanisN написал: [q] В одной из линий моих предков упоминается фамилия Муравчик . Правда насколько мне известно эти Муравчики были родом из города Столин , кстати не так уж и далеко от Давид Городка. Было бы занятно ознакомиться с деревом семьи Ваших Муравчиков.[/q]
У меня к сожалению нет семейного дерева этой ветви семьи, но Вы вероятно правы в том, что мы может оказаться дальними родстваенниками с Вами . Всё таки фамилия достаточно редкая для этого региона Беларуси. | | |
Irchik77 Начинающий
Минск Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 июня 2024 11:03 Myshonok написал: [q] Попробуйте обратиться к частным гениалогам. Один из таких специалистов недавно делал исследование для меня в НИАБе. Вообщем, я остался доволен его работай.[/q]
Я бы тоже с удовольствием пообщалась с этим специалистом. Пожалуйста, пришлите мне его координаты. | | |
|