Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
VovaRad1980
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер всем.подскажите где найти метрические книги приход прав.19 век Ивенецкий .уезд Минский Волость ивенецкая.приход прав.начало 20 века Ивенецкий тип деревня.
esanae76
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу сведения по фамилиям Шпандарук Леонид Кириллович (1931 гр) и его предках. А так же о его жене Прищеповой Квитине Демидовне ( 1933 или 1935 гр)и ее предках. До 1970 года жили в Гомельской области, Брагинский район, с. Мокриц.
К данной теме присоединена тема "Метрические книги" (14 января 2020 19:06)
dkmailru
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10

dobby написал:
[q]

dkmailru написал:
[q]

Если это имеет значение - Горелик и Могилянские.
[/q]

Поскольку Ваши предки евреи, то есть смысл смотреть еще карточки учета торговцев и ремесленников Паричского района. Если в 1927 году в семье были дети школьного возраста, то еще школьную перепись. Все это по Паричскому району в НАРБ есть.
[/q]

Большое спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Это предки моих детей, своих предков я знаю по многим веткам до начала 17-18 века. Беларусь оказалась очень специфическим регионом. И так как я лично не связан с ним, мне приходится много учить. Хотя еврейская гениалогия очень интересна, она мне даётся не легко. Так что спасибо Вам ещё раз за конструктивные советы.

---
Кривов [Новгород, Новосибирск], Попов [бессарабские и приазовские болгары], Чернев [бессарабские и приазовские болгары], Назаров [Омь и прииртышье], Похабов [Омь и прииртышье], Челобанов [Вольск], Кондратьев

по линии жены Смычков, Могилянский, Горелик, Чернин, Богомогов, Хлоповских, Прокоп, Коруш
victor2017

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 800

VovaRad1980 написал:
[q]
Добрый вечер всем.подскажите где найти метрические книги приход прав.19 век Ивенецкий .уезд Минский Волость ивенецкая.приход прав.начало 20 века Ивенецкий тип деревня.
[/q]

Ивенец
Назва (бел.)Івянец
Название (рус.)Ивенец
РаёнВаложынскі
Павет (XVIII ст.)Менскі
Маёнтак (XVIII ст.)Івянец
Уласнік (XVIII ст.)Салагубы
Парафія (XVIII ст.)Івянец
Имение (до 1863 г.)Новинки
Владелец (XIX в.)Плевако Матеуш
Приход (прав., XIX в.)Ивенецкий Православный
Приход (кат., XIX в.)Каменский
УездМинский
ВолостьИвенецкая
Приход (прав., нач. XX в.)Ивенецкий Православный
Приход (кат., нач. XX в.)Каменский
ТипМестечко
Сельсовет (1981 г.)Ивенецкий п/с
Сельсовет (2011 г.)Ивенецкий п/с

Метрические книги в НИАБе в Минске.

kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352
Уважаемые форумчане! Не могу прочитать метрику. Обращаюсь сюда,т.к. надеюсь на опыт форумчан.

Прикрепленный файл: мк 1825 прочитать.png
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Дня 13 того же месяца у законных родителей Михала и Хведоры Ивановых в то же время бежмовал с добавлением имени Ирыны. Кмотрами были как крещения так и бежмования Пан Константы Война с Просей Сырыциовой. Дитя и кумовья с деревни Щулкова (или Щуткова)
Свидетельствует Кс. Феликс ... парох церкви ....

Попущена что ли, запись о крещении (хотя далее пишет, что крестил) и имя question.gif

Обычно тут с польского переводят
https://forum.vgd.ru/10/2959/0.htm?a=stdforum_view&o=
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352
Спасибо,Geo Z !Мне это нужно было,чтобы читать дальше.Не могла разобрать бежмовал.

---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3855

kalendi написал:
[q]
бемжовал
[/q]

Миропомазание
IljaLAB
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, до 1917 г. к какому приходу (православному) принадлежало село Белево (Гродненский р-он), что возле Луцковлян. Знаю о церквях в Лаше и в Индуре.
Запрос о моём деде (Смолко Илья А. 1909 г.р.) в Гродненский архив ничего не дал. Может есть ревизские сказки этих мест?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 453 454 455 456 457 * 458 459 460 461 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈