Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
serg_
Новичок

Днепропетровск, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Спасибо за ссылку! К сожалению, искомые объекты в справочнике фондов НИАБ не найдены. Возможно, кто то сможет подсказать где еще можно поискать метрические книги церквей Климовичского и Мстиславльского уездов (Пирянской волости)?
---
Ищу информацию по Пирянской волости Мстиславльского уезда Могилевской губернии (Хиславичский и Шумячский районы Смоленской области), с.Вознесенка Бердянского уезда и с.Кизияр Мелитопольского уезда Таврической губернии (Запорожская область).
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
serg_,

Полные информацию можно найти только в самом архиве, но посмотрите тут и тут для начала.
kozolup

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 133
Судя по данным с сайта архивы Беларуси: http://archives.gov.by/index.php?id=753967
Метрических книг Койдановского костёл вообще нет в НИАБ! Это так?
Просто я не раз встречал упоминания о том, что люди работают с ними. Может они в каких-то других архивах?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

kozolup написал:
[q]
Метрических книг Койдановского костёл вообще нет в НИАБ! Это так?
[/q]

Я работала с ними. Они существуют 101.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8001

kozolup написал:
[q]
Судя по данным с сайта архивы Беларуси
[/q]

Это вы сами ответ на свой вопрос дали.
В реале имеются дела:
Фонд 937 оп. 4 Одно дело за 1664-1682 годы
937-4 Четыре дела за 1701-1849
1781 - 44 Три дела за 1850 - 1890 годы.

Однако не все так хорошо, как бы хотелось, дела относятся к особо ценным.
Получить их для работы в читальном зале - трудно.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 242

июль написал:
[q]
Интересует Раевский Станислав Викентьевич, родился в 1873 или 1874 г.
[/q]

Когда буду просматривать книги за эти годы , то сообщу вам. По многим делам Мстиславского уезда в листке пользователей мне встречается исследователь по фамилии Раевский. И поиск его удачен, т.к. в отметках указано, что дело им не только просмотрено, но и сделаны выписки с указанием номеров страниц
---
Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская)
iverkavischneve
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5

июль написал:
[q]
По многим делам Мстиславского уезда
[/q]

Фамилия Арганов по Мстиславскому уезду Вам не встречалась?
---
Ищу сведения о Берестовых и Аргановых.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

iverkavischneve написал:
[q]
Фамилия Арганов по Мстиславскому уезду
[/q]

АЛгановы в д. Гостинка проживали...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 361

июль написал:
[q]
Когда буду просматривать книги за эти годы , то сообщу вам. По многим делам Мстиславского уезда в листке пользователей мне встречается исследователь по фамилии Раевский. И поиск его удачен, т.к. в отметках указано, что дело им не только просмотрено, но и сделаны выписки с указанием номеров страниц
[/q]

Юлия, буду очень Вам признательна! Спасибо большое.
С уважением, Быченкова Л.А.
июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 242

iverkavischneve написал:
[q]
Фамилия Арганов по Мстиславскому уезду Вам не встречалась?
[/q]

Увы, не встречалась.
---
Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈