Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5278 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4964 | Наверх ##
19 ноября 2019 23:52 taniagomel написал: [q] Подскажите пожалуйста, как долго пришлось ждать ответ с информацией?
[/q]
Недели через две прислали. Я позвонил в белорусский ЦАМО и мне сразу сказали, что личное дело моего деда у них есть, попросили написать по почте заявление. Вот и все. | | |
Rony_Boni Новичок
20 ноября 2019 15:57 Добрый день. Я родилась в пос. Паричи Светлогорской области. Подскажите, как узнать время рождения? | | |
Mikylich-Bogdanec Новичок
21 ноября 2019 0:08 21 ноября 2019 0:09 Доброго времени суток!!! Может есть те, кто работает с архивными документами в НИАБ. Интересует МК по Борисо-Глебской(Анинской) церкви д.Лунин. | | |
taniagomel Гомель Сообщений: 224 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
23 ноября 2019 18:29 dobby написал: [q] taniagomel написал:
[q] Подскажите пожалуйста, как долго пришлось ждать ответ с информацией?
[/q]
Недели через две прислали. Я позвонил в белорусский ЦАМО и мне сразу сказали, что личное дело моего деда у них есть, попросили написать по почте заявление. Вот и все.[/q]
Получила вчера ответ из ЦАМО РБ об отсутствии информации на моего деда. Кстати ответа пришлось ждать полторы недели. Осталась одна надежда на информацию из ЦАМО в Подольске. С момента отправки письма туда прошло два с половиной месяца. Надеюсь и жду. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3402 | Наверх ##
23 ноября 2019 20:40 | | |
23 ноября 2019 21:16 romanvm написал: [q] taniagomel написал:
[q] С момента отправки письма туда прошло два с половиной месяца.
[/q]
Запрос можно писать через электронную приёмную МО РФ https://letters.mil.ru/electronic_reception.htm.[/q]
Спасибо за подсказку! Имеет смысл сейчас ещё раз написать письмо через электронную приемную, если ранее было отправлено письмо обычной почтой? | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3402 | Наверх ##
23 ноября 2019 21:24 taniagomel написал: [q] Имеет смысл сейчас ещё раз написать письмо через электронную приемную, если ранее было отправлено письмо обычной почтой?[/q]
Зачем? Письмо туда-обратно идёт где-то по 10 дней, ну и поиск займёт какое-то время. Просто наберитесь терпения. | | |
dianis Беларусь Сообщений: 294 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 330
| Наверх ##
23 ноября 2019 23:11 taniagomel написал: [q] С момента отправки письма туда прошло два с половиной месяца.[/q]
Еще мало времени прошло. Мне ответ из ЦАМО (РФ) пришел где-то через полгода (высылал тоже бумажной почтой). | | |
23 ноября 2019 23:24 romanvm
dianis
Буду ждать. Где бы только терпения набраться?) | | |
23 ноября 2019 23:37 taniagomel написал: [q] Где бы только терпения набраться?)[/q]
Это качество очень необходимо в подобных делах. И будьте готовы, что ответ из ЦА МО РФ будет отрицательным. Такое бывает и довольно часто. Кстати, через электронную приёмную можно писать запросы и в военкоматы РФ. | | |
|