Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
| Mikaela2202 Швеция Сообщений: 607 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 140
| Наверх ##
19 мая 2019 18:35 Доброго времени!Ищу информацию об холопеничский район, с.Глиновеа и с. Хольневичи. Там возможно жили мои прародители Пелагея Артёмовна и Агафья Артёмовна Кожемякины..и Иван Александрович Зайцев..это с 1890года где-то..где поискать можно или может кто знает что-либо.с уважением Микаела. --- Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов. | | |
| SergBeznosjk | Наверх ##
21 мая 2019 8:12 --- Поиск в архивах Украины.
https://rodometrika.com
Интересы: архивы Украины, генеалогия Рюриковичей | | |
Stretta Минск Сообщений: 931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1827 | Наверх ##
26 мая 2019 10:46 anna_miller написал: [q] [/q]
Белорусская поисковая система "ДАПАМОЖНІК" соствленная по материалом районных книг памяти, показывает наличие персон с этой фамилией (в белорусском написании ЮШЧУК) в деревне Радость Каменецкого района. ВОТ деревня Радость на картах. SergBeznosjk написал: [q] [/q]
На самом деле метрических книг Радостской церкви в НИАБ г. Гродно болше (скачайте указатели гродненского архива ЗДЕСЬ) Вы точно знаете, что она была православной? Обычно "поляками" записывали белорусских католиков. В этом случае искать нужно, скорее всего, в МК Каменецкого костёла (точно не знаю, но по карте ничего ближе не вижу). Обращайтесь с запросом в НИАБ г. Гродно. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Моначка Омск Сообщений: 156 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
28 мая 2019 13:33 dobby написал: [q] Моначка написал:
[q] И нигде, видимо, их не найти?
[/q]
Нет, только в НИАБ. Моначка написал:
[q] Есть хоть какая-то надежда найти в фондах архивов Белоруссии нужную информация?
[/q]
Конечно, надо искать, я ничего с ходу не подскажу. Знаю, что деревня относилась к Веречскому православному приходу.[/q]
Здравствуйте! Возвращаясь к вопросу по Колдуново.... Куда нужно обратиться, чтобы посмотреть МК Веречскому приходу? Есть ли онлайн просмотр дел? Как работать с архивами Белорусии? И можно ли где-то просмотреть наличие в архиве нужных МК? Подскажите, пожалуйста --- Сапронов, Журавлев, Черепанов, Жерносек, Загородников, Гуйда, Дроздов, Новоселов | | |
| Эта тема была выделена из темы "Переписные листы 1897 года" (28 мая 2019 13:37)
|
| celllica Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
1 июня 2019 10:54 Здравствуйте! Нужна помощь в НИАБ по поиску информации в Ревизской сказке 1858 года Речицкого уезда. Не безвозмездно! Кто готов помочь-пишите в личные сообщения. | | |
| ZOD Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 июня 2019 13:41 Добрый день !
Необходимо исследовать белорусскую линию предков семьи Легеровых, начиная с Легерова Ивана Алексеевича,15.01.1906 года рождения, уроженца Орша. Сможет ли кто-то начать работу в НИАБ ?
Мои координаты: +79037928674 zov@detective-zov.ru
C уважением, Олег Зимин | | |
| К данной теме присоединена тема "Помощь в поиске предков" (14 июня 2019 21:51)
|
shurikspb Санкт-Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
18 июня 2019 14:16 Доброго времени суток! Извините за "вопрос новичка". Сохранились ли ревизские сказки по деревне Бычки (Ушачский район, Витебская область) ? И если да, то есть ли они в сети или только в архиве? | | |
| Эта тема была выделена из темы "Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата)" (18 июня 2019 18:12)
|
|