Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
3636924mailru
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
AntonV
Мне казалось, что информация о любом человек, который тем или иным образом отметился в гос.органах, по автомату попадает в базу данных. Однако получается это не так, поскольку в военном ведомстве мне ответили, что информация о запрашиваемом лице отсутствует, речь ведь идет о военном преступнике. Возможен ещё вариант, что это не он, поэтому и сведений нет.
В любом случае, место жительства меняется.
---
Ищу сведения о родных (Могилевская область, Орловская область)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4179
Еще полицаев могли отмечать в похозяйственных книгах за 1944-1946 гг. по месту проживания их семей.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
3636924mailru
Ну военных преступников, сотрудничавших с врагом на оккупированной территории, учитывало ФСБ и данные - в центральном архиве ФСБ.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4179
А еще сведения о "полицаях" разного уровня (начиная от начальников районной полиции и заканчивая рядовыми стражниками) могут быть в партизанских фондах, ибо партизаны во время ВОВ тоже вели свои списки представителей оккупационной власти, где указывались выведанные партизанами сведения о них: краткая биография, характеристика, возможность перевербовать и т.д.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
TROYAm
Новичок

ТОЛЬЯТТИ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Стукалы Лидский уезд Виленской губернии?
---
ИЩУ МОСКАЛЬ И.Н. ВИЛЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ
TROYAm
Новичок

ТОЛЬЯТТИ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Подскажите пожл, совсем запуталась: ищу д. Стукалы Лидский уезд Виленской губернии, раньше это был Лидский уезд Орлеанская волость? Или Лидский повет Новогрудское воеводство. Ищу Москаль Иосиф Николаевич и Москаль Викентий Никитич. Деревня Стукалы к какому приходу относится? Спасибо!!!
---
ИЩУ МОСКАЛЬ И.Н. ВИЛЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Suleiman Stalskij

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 569
Турейская церковь относится к Стукалам.
adamitch
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу своего деда Паливода Петра, жившего примерно 1870 по 1935гг. в д. Яжевичи ( Вяжевичи) Клецкого р-на
---
Адамыч
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Подскажите, пожалуйста, д.Раковичи Кленикской волости Бельского уезда к какому костелу относилась?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Бельский уезд на территории Польши.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈