Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
kalendi Сообщений: 2038 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
10 декабря 2015 13:23 Простите!Но эдесь я и хотела получить только сведения о метрических книгах Бобруйского костела.Привела даты,чтобы определиться со ссылкой на Фонды НИАБ Номера фондов есть,но ведь описания описей нет,потому неясно,что там,только ли рождение,или только об умерших или все вместе.?Вот и озаботила всех.О костеле тоже спрашивала,чтобы определиться с метрическими книгами.За совет Спасибо.Буду умнеть.А благодарна безмерно. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
14 декабря 2015 12:11 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Здоровья и удач...
господа,позвольте вопросик...
На каком языке велись записи рождений, смертей и
Браков в книгах ,,еврейских обществ?,, 1900-1912 г?
Еврейские общества местечек.Южной Белоруссии..
Русский , идиш,или тот и другой язык?
Заранее благодарен...
Всем респект .... --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
14 декабря 2015 12:58 kenzo написал: [q] На каком языке велись записи рождений, смертей и
Браков в книгах ,,еврейских обществ?,, 1900-1912 г? [/q]
одновременно: на русском и на идише (параллельно). --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
1a7a3a Новичок
14 декабря 2015 13:26 Нужна помощь в поиске информации
Мой прадед г.р. 1870. крестьянина деревни Некрашевичи Жуховичской области Новогрудского уезда Минской губернии - русский.
Прошу Вас разыскать - В журналах заседаний уездных по воинской повинности присутствий за 1865-1890 для определения полка куда был призван.
для уточнения ФИО - пишите в ЛС
с уважением --- Ищу сведения о Волкович | | |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
20 декабря 2015 11:50 С Новым годом , ув.земляки... Здоровья и благоденствия !
Кто либо , кто работал в НИАБ - метрические книги Синагоги Речицы ( Речицкий уезд ,Минской губ.) за 1910- 1911 г имеются на хранении? Заранее благодарен... Всем респект.. и удачи... --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
chmielnickiНовичок  Киев Сообщений: 24 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 декабря 2015 23:47 Здравствуйте!
Кто подскажет, где хранятся метрические книги г. Бреста охватывающие период 1900-1905 гг.? Спасибо! | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
21 декабря 2015 1:32 chmielnicki написал: [q] где хранятся метрические книги г. Бреста охватывающие период 1900-1905 гг.?[/q]
Вот здесь --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
kompas-06 Новичок
22 декабря 2015 18:08 22 декабря 2015 18:51 Добрый день! Может быть у кого-нибудь есть доступ к этому списку? Интересует фамилия Скуратович.
Семейные списки дворян Игуменского уезда за 1832 г. (НИАБ ЛА 319-1-185).
И если есть доступ к аналогичному списку позже, 50-60е годы | | |
DzedBaradzedНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 декабря 2015 17:36 Всех с наступающими праздниками! Ищу человека, который поможет в поиске информации в гродненском НИАБе. С моей стороны помощь в других архивах | | |
NEXNIK Участник
г.Омск Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
4 января 2016 18:23 Вклеена "Выписка из метрической книги Ново-Харбинской Свято-Николаевской церкви города Харбина от 3 августа 1906 года о рождении и крещении у Д.А.Лежнина сына Константина" №155 Май 24 1906г Новорожденный: Имя-Константин. Фамилия -Лежнин Отец крестьянин Вятской губ Яранского уезда Дмитрий Александров Лежнин и жена его Мария Спиридонова д. Лежнина Восприемники: Казак Черниговской губернии Нерчинского? уезда, Дроздовской вол, села? Парфений Иоаннов Бесарабов и жена гражданина Черниговской губернии Ньяшинского? (Нерчинского ?) уезда Красноярской вол Наталия Гаврилова Белявская. Эта выписка из метрик Зосимо - Савватиевской церкви,с.Рудинское,Яранского уезда. Что это значит? Каков в этом сакральный смысл? Если он там с женой в Харбине служил? Он же простой казак.Крестьянин. Там война. --- Ищу архивную информацию о месте выхода деда Федорова Самуила Сидоровича :Могилевской,Чаусского,Голеневской волости,д.Удовск.
Ищу куда делась д.Юрьева (недолеко от с.Пача).Вотчина Томского Алексееввского монастыря. | | |
|