Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
  Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ   
| Tancor  Сообщений: 167 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21
  | Наверх   ##
4 декабря 2014 9:18   Tancor написал: [q] Нужна помощь в архиве НАРБ ... есть их издание "Аграрные преобразования в Молодечненской области: 1944-1953 г." если можно сделать копию стр 205, 206, 207[/q] 
 Повторюсь     |   |  |  
 Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 236  | Наверх   ##
6 декабря 2014 13:05   ...  но  я  думаю   что  тема   интересна ....и  стоит  ее  продолжить . добавив  такие  моменты .как -
     ,,  метрические  данные   о  родителях  .  родившихся  до  1917  г . и  национальности в
     документах    ЗАГС  и  проч   советского  периода  1920-1950 гг ... ,,

всем  бодрости  и  удачи !!!   --- .Ищу Малахоаых , Папкиных  |   |  |  
 | Каролина SJ  Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 241
  | Наверх   ##
9 декабря 2014 14:49 10 декабря 2014 0:09   Добрый день! Нужна помощь (на возмездной основе)  в НИАБ по поиску записей в МК костелов, примерные даты - 1870, 1880, 1899 и начало XX века - 1902, 1905, 1908.  Если у кого-то есть желание и возможности этим заняться, присылайте, пожалуйста, свои предложения в личку.    ---  Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.   |   |  |  
 | jkuf Новичок
9 декабря 2014 19:49   Где можно найти  данные или дело о репрессированном Гавриловец Иване Харитоновиче, который  до 1937 года проживал в д.Боровое, Лельчицкого района,Гомельской области?   --- Репрессированный Гавриловец Иван Харитонович, ищу сведения  |   |  |  
 | Stradomski  Сообщений: 286 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 440
  | Наверх   ##
9 декабря 2014 20:18   jkuf написал: [q] Где можно найти данные или дело о репрессированном Гавриловец Иване Харитоновиче, который до 1937 года проживал в д.Боровое, Лельчицкого района,Гомельской области? [/q] 
 В УКГБ по Гомельской области.     |   |  |  
 Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1152  | Наверх   ##
13 декабря 2014 11:28   jkuf написал: [q] Где можно найти данные или дело о репрессированном Гавриловец Иване Харитоновиче, который до 1937 года проживал в д.Боровое, Лельчицкого района,Гомельской области?[/q] 
 Но ещё хорошая база в НАРБ - Беларусь. Документы могут хранится и в архиве милиции области и в других архивах - куда был сослан или сидел. А из их базы данных высылаются по запросу  все архивы где есть дела по данному человеку.    --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.   |   |  |  
 LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4802  | Наверх   ##
13 декабря 2014 14:59   Елена Александровна написал: [q] Но ещё хорошая база в НАРБ - Беларусь.[/q] 
 В этой базе по моим, например, ничего нет. Даже тех, что есть в районной Книге памяти.   Им далеко не всё передано, увы... И в НАРБе, кстати, предупреждают, что им не всё передано...    --- Все вопросы задавайте в темах. 
В личке только личная переписка 
13 декабря 2014 15:23   AlinaRogatsevich написал: [q] Интересует информация о :[/q] 
 Алина, чтобы получить полезный для Вашего поиска ответ, нужно задать конкретный вопрос в нужной теме. Эта тема называется "Нужна помощь в архивах Республики Беларусь". В каком конкретно архиве РБ и какая помощь Вам нужна? Кем Вам приходятся эти люди, о которых Вы собираете инфу? В какую эпоху они жили?    У форумчан нет персональных досье на каждого жителя РБ.    Вам просто подскажут, в каком направлении и где можно искать определённую информацию.     --- С уважением 
=С.В.= 
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды) 
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род  |   |  |  
 Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 236  | Наверх   ##
14 декабря 2014 14:42   ...ЗНАЕТ  ЛИ  КТО-ЛИБО  -     ПРОВОДИЛИСЬ  ЛИ  В  БЕЛОРУССИИ  ПЕРЕПИСИ  ЛИБО  РЕВИЗИИ  НАСЕЛЕНИЯ   С  1910  ПО  1916 ГГ ?   --- .Ищу Малахоаых , Папкиных  |   |  |  
 | ELM  Санкт-Петербург Сообщений: 1012 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 592
  | Наверх   ##
14 декабря 2014 14:54   kenzo написал: [q] ...ЗНАЕТ  ЛИ  КТО-ЛИБО  -     ПРОВОДИЛИСЬ  ЛИ  В  БЕЛОРУССИИ  ПЕРЕПИСИ  ЛИБО  РЕВИЗИИ  НАСЕЛЕНИЯ   С  1910  ПО  1916 ГГ ? [/q] 
 Есть посемейные списки 1914 года. Выборочно. Храниться в НИАБ.    --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин; 
Рига: Lukaschewitz; 
Санкт-Петербург:Оттов; 
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос; 
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов; 
Германия: Schwedler; 
Кострома: Приданников; 
Молвитино: Смагин, Коломинский; 
Финляндия: Tjusman;  |   |  |   
 |