Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
Geo Z Спасибо. Ну что же теперь надо искать пути проникновения в Карпаты. Среди моих предков ( точнее их шляхетской части) такая фамилия встречается дважды, у моей жены даже трижды.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
IronFort
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Очень прошу посмотреть в первом томе Гербовніка мою фамилию.

АПАНАСЕВИЧ

И ещё, если вдруг, по нелепой случайности, у кого нить есть доступ к радзивиловским архивам (а именно к той их части, что до сих пор храниться в замке в Несвиже) к спискам радзивиловской Несвижской конгрегации (кажется это именно так называется и в термине я не ошибся) шляхты, прошу сообщить нет ли там моей фамилии или обЪяснить как можно получить доступ к архивам, что бы посмотреть это самому.

Заранее благодарен.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
IronFort
По нелепой случайности фамилии АПАНАСЕВИЧ в гербовнике нет, также как и на сайте http://www.nobility.by/families/a/index.shtml
А почему вдруг Вы решили, что это шляхта?
IronFort
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я не решал... просто решил проверить свою возможную принадлежность )))

Ну в любом случае большое Вам спасибо )
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
IronFort

IronFort написал:
[q]
решил проверить свою возможную принадлежность
[/q]

Это нормальное желание, только начали не с того. Начните от себя и вглубь.
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Добрый день,

Можно посмотреть информацию о следующих родах:

Азаркевіч
Азарэвіч

По имеющейся у меня информации пра пра пра дед был Азаркевич (или Озоркевич), имя вроде бы Алексей и являлся священником, только какой веры неизвестно.
---
-----------------------------------
Ищу информацию о:
Голубевы, Зиновьевы (Могилевская, Витебская)
Манины, Коврижных (Вятская)
Кутуковы (Тамбовская)
Озоркевич, Азаркевич (Белоруссия)
Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8632
.Здравствуйте!

Будьте добры, посмотрите, пожалуста,

в первом томе Асмалоўскі гэрбу «Бонча».

В первом томе ещё могут быть Осмоловские без герба Бонча - Асмалоўскі и
Осмольские - Асмольскi.

Стало известно, что во втором нет, так что проще 101.gif

Большое спасибо!
Марина.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8632
Tamtejszy

[q]
список фамилий, при сайте есть форум, если фамилия шляхецкая, есть шанс узнать больше.
[/q]

Здравствуйте!
Я попыталась зарегистрироваться на этом форуме. Машина выдала 5 значков для идентификации. Они так малы и буквально нацарапаны как курица лапой. Нажала "Увеличить" - увеличивается все, кроме значков, нажала "Прослушать" - машина сказала одно 'к' (сто раз нажимала) . Нажала "Заменить на другие символы" - ничего не произошло вообще. Потеряла час живого времени. Адреса модератора нет. Сколько же теряется времени и нервов из-за неотлаженности элементарный вещей...

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
ищу информацыю о происхождении рода Некрашевичей.
kolosokrn
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
мой адрес kolosokrn@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈