| Гербовник белорусской шляхты
 | Wladzislaw | Наверх   ##
7 октября 18:34 --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by 
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. |  |  |  | 
 | Evgenij T  Калининград Сообщений: 950 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1073 | ---Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
 |  |  | Лайк (1) | 
 | НиколайЛавров  Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 826 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 904 |   Evgenij T, Спасибо огромное!! Меня в этом роду заинтересовал Иван Федорович Гуринович, обитавший в ок. Красовой Дуброве в начале 19 века и выдавший в 1819 году замуж дочь Домнику за моего пра... Иосифа Павловича Володковича...   |  |  |  | 
 | ViktorDM Новичок
 На сайте с 2025 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
16 октября 17:58   Добрый всем день! Мне очень нужен Гербоўнік беларускай шляхты пятый том, страницы с 108 по 117, заранее спасибо, а то нигде нет полной версии гербовника.   |  |  |  | 
16 октября 19:56   ViktorDM написал: [q]а то нигде нет полной версии гербовника. [/q]
 Как нигде? Какие книжные магазины вы посетили?   --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by 
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. |  |  |  | 
 | Slotdragster Новичок
 На сайте с 2024 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
16 октября 21:51   День добрый,Меня зовут Иннокентий, я ищу информацию, в том числе и о гербах моих предков из нынешней Белоруссии:

Завиский/Zawiski:
 Ludwik + Marianna Marcińska
 Сын Матвей/Maciej, ок. 1797-1871 (?) + Гертруда/Giertruda Немчиновская/Niemczynowska

Жили в 1830 - 183? в Kosów Poleski, Owsta, в 184? в Kobryń.
 Дети Фортунат, Антон Осип, Каролина, флориан, Михаил.
 Позже переехали в Гродно, потом в Вологду, потомки в Петербург и Ярославль.

Спасибо большое,
 Иннокентий.
 |  |  |  | 
 | GrayRam Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ   Сообщений: 12213 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8115 | Наверх   ##
16 октября 22:04 16 октября 22:07   Mateusz ZawiskiRodzice: Ludwik Родился в 1797 Умер 17 мая 1871 - Pińsk , в возрасте 74 лет Похоронен 19 мая 1871 - Pińsk Cmentarz przy ul. Spokojnej Szlachcic Браки и дети В браке с  nn nn ca 1800-/1871, имели детей  x xKarolina Sokołowska Zawiski ca 1825  x xИсточники: - семья: zapis zgonu męża - смерть: Pińsk_Zgony 1871/24 NIAB F592.1.4 см. ЗДЕСЬ! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.  Мой дневник
 |  |  | Лайк (3) | 
 | Lyolya88 Новичок
 Анапа
 На сайте с 2025 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
16 октября 23:54   Здравствуйте, форумчане. Может ли кто-нибудь посмотреть в Гербовнике белорусской шляхты (том IV) информацию по роду Герман? Буду очень признательна.   |  |  |  | 
 | Slotdragster Новичок
 На сайте с 2024 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
17 октября 0:39   GrayRam написал: [q]Mateusz Zawiski Rodzice: Ludwik
 Родился в 1797
 Умер 17 мая 1871 - Pińsk , в возрасте 74 лет
 Похоронен 19 мая 1871 - Pińsk Cmentarz przy ul. Spokojnej
 Szlachcic
 Браки и дети
 В браке с nn nn ca 1800-/1871, имели детей
 x x
 Karolina Sokołowska Zawiski ca 1825
 x x
 Источники:
 - семья: zapis zgonu męża
 - смерть: Pińsk_Zgony 1871/24 NIAB F592.1.4
 см. ЗДЕСЬ!
 [/q]
 Спасибо, да, это мои. Древо я загрузил на myheritage и familysearch, но дальше Людвика пока ещё не пробился.   |  |  |  | 
17 октября 2:19   Slotdragster написал: [q]в том числе и о гербах моих предков из нынешней Белоруссии: 
 Завиский/Zawiski
 [/q]
 Единственные известный мне род с такой фамилией, как будто, делал вывод в Гродненском ДДС, называли своим герб "Ястребец". Это из моих старых реестров, откуда выписал - сейчас не знаю.   --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by 
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. |  |  | Лайк (1) | 
 |