Гербовник белорусской шляхты
| Meway Участник
2 августа 22:20 Ad-Reg-Tu написал: [q] Meway написал:
[q] Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста род Ванькович (Ваньковичи) герба лис из 3 тома гербовника.
[/q]
Что именно? Род большой и известный. Даже отдельная книга по ним есть, в основу которой положена родословная из 3-го тома
Интересует та часть рода, от которой происходит известный художник Валентий Ванькович.
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8112 | Наверх ##
3 августа 7:39 3 августа 7:41 Meway 3-й том Гербовника давно есть в свободном доступе в Сети. Пользуйтесь опцией ПОИСК в этой же теме. ТЫЦ --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Shannon11 Новичок
19 августа 18:46 Всем привет! Ести ли в свободном доступе в интернете том 2? Кому не сложно прислать фото нескольких разворотов (страницы у меня есть) - напишите мне письмо сдюда, пожалуйста. | | |
RонинУчастник  г. Краснокамск Пермского края Сообщений: 67 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
9 сентября 12:27 Купил 7 том. Обращайтесь в личку. | | Лайк (1) |
НиколайЛавров Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 826 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 903 | Наверх ##
7 октября 12:01 Добрый день! Нет ли возможности проверить род Гуриновичей в 4м томе ГБШ? С уважением, Николай | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
7 октября 18:34 --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Evgenij T Калининград Сообщений: 950 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1073 | --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (1) |
НиколайЛавров Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 826 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 903 | Evgenij T, Спасибо огромное!! Меня в этом роду заинтересовал Иван Федорович Гуринович, обитавший в ок. Красовой Дуброве в начале 19 века и выдавший в 1819 году замуж дочь Домнику за моего пра... Иосифа Павловича Володковича... | | |
| ViktorDM Новичок
16 октября 17:58 Добрый всем день! Мне очень нужен Гербоўнік беларускай шляхты пятый том, страницы с 108 по 117, заранее спасибо, а то нигде нет полной версии гербовника. | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
16 октября 19:56 ViktorDM написал: [q] а то нигде нет полной версии гербовника. [/q]
Как нигде? Какие книжные магазины вы посетили? --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
|