Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Blowball
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли скачать том 1 Гербовника белорусской шляхты? Если да, прошу поделиться ссылкой. Сама не могу найти, может, не там ищу101.gif
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4174

Blowball написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли скачать том 1 Гербовника белорусской шляхты? Если да, прошу поделиться ссылкой. Сама не могу найти, может, не там ищу
[/q]

Здравствуйте! В открытом доступе его нет. Только том 3.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (1)
Blowball
Участник

На сайте с 2023 г.
Спасибо за ответ! Прочитала тему и увидела, что можно попросить фото страницы. Если это так, очень прошу фото страницы 315 тома 1. Интересует фамилия Осипович, в белорусском варианте Асипович. Или соориентируйте, пожалуйста, как можно получить этту страницу101.gif
Blowball
Участник

На сайте с 2023 г.

Blowball написал:
[q]
Спасибо за ответ! Прочитала тему и увидела, что можно попросить фото страницы. Если это так, очень прошу фото страницы 315 тома 1. Интересует фамилия Осипович, в белорусском варианте Асипович. Или соориентируйте, пожалуйста, как можно получить этту страницу
[/q]

Забылв добавить, что буду рада помощи на возмездной основе 101.gif
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2024
Безвозмездно 101.gif

Прикрепленный файл (Asipovic_Herbownik_bielaruskaj_sliachty_01_2002.pdf, 1186517 байт)
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (2)
Blowball
Участник

На сайте с 2023 г.

Wladzislaw написал:
[q]
Безвозмездно

[/q]

Спасибо Вам преогромнейшее! heart.gif
Mr_Iorveth
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 113
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь 2 тома Гербовника белорусской шляхты?
Ищу информацию по роду Бабицких из Борисовского уезда.
Буду очень благодарен за помощь!
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Mr_Iorveth написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь 2 тома Гербовника белорусской шляхты?
Ищу информацию по роду Бабицких из Борисовского уезда.
[/q]

Здравствуйте! Вы можете написать исходную информацию о Бабицких в соответствующей теме. Во 2-м томе Гербовника Бабицкие очень плохо расписаны - только некоторые представители самых ранних поколений. Там даже из шляхетских выводов информация лишь частично представлена. Из дворянских дел сведения туда вообще не вошли.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (4)
Mr_Iorveth
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 113
[q]
Вы можете написать исходную информацию о Бабицких в соответствующей теме.
[/q]

Спасибо! Так и сделаю. К сожалению, сведений исходных у меня немного, поэтому планировал расширить кругозор при помощи Гербовника.

[q]
Во 2-м томе Гербовника Бабицкие очень плохо расписаны - только некоторые представители самых ранних поколений. Там даже из шляхетских выводов информация лишь частично представлена. Из дворянских дел сведения туда вообще не вошли.
[/q]

Но при такой ситуации это, конечно, нецелесообразно sad.gif
Лайк (1)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Mr_Iorveth написал:
[q]
Но при такой ситуации это, конечно, нецелесообразно
[/q]

В Гербовнике Бабицкие реально очень плохо расписаны: и поверхностно, и с ошибками.
---

Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈