Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте. Может быть у кого-то есть первый том гердовника или кто-то знает где можно посмотреть его. Интересует информация про Алиферовичей. спасибо
Andrei_Ragnar
Участник

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Добрый день! Буду признателен за информацию из 5 тома гербовника, интересуют Довгяло и Довгерд. Спасибо!
E Lukin

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6390
Уважаемые форумчане! Подскажите Козловские предположительно из "Холопеничской шляхты" .
Козловский Иосиф Стефанович 1842 года
Козловский Стефан Базыльевич 1809 года.
---
Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
julia-ab

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Из интервью работников НИАБ - в издаваемых гербовниках информация в основном по родам, которые утверждались в начале XIX-го века по Минской губернии. Она была значительно больше,чем теперешняя Минская область.
Не будет информации по Гродненской, Витебской и Могилевским губерниям. Если ваших нет или информация не полная - искать в архивах Вильни и Питера
---
Беларусь
Лайк (1)
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 515
Интересует, что во 2 томе по Бакиновским (2 рода?).
Заранее благодарю!
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7973

axelprog написал:
[q]
Здравствуйте. Может быть у кого-то есть первый том гердовника или кто-то знает где можно посмотреть его. Интересует информация про Алиферовичей. спасибо
[/q]

См. файлик

Прикрепленный файл: Алиферовичи.png
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (2)
anastasyave4er
Начинающий

Sankt-Peterburg
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нет ли у кого тома 8 книги 1? Очень интересуют Корженевские Витебской губернии. Корженевских там много, точно не знаю, какие нужны. Номера 167-175. Заранее спасибо за ответ
---
Ищу сведения о Брановицких, Статкевич, Вечер. Места: Танежицы, Пруссы (Слуцкого уезда), Дунцы (Любанского района)
riven

riven

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 111

anastasyave4er написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нет ли у кого тома 8 книги 1? Очень интересуют Корженевские Витебской губернии. Корженевских там много, точно не знаю, какие нужны. Номера 167-175. Заранее спасибо за ответ
[/q]

В Гербовнике информация на основании Дворянских дел Минской Губернии.
Точно ли вам нужна информация по Витебской губернии? Исходя из подписи вы ищите сведения по Слуцкому региону. Если нужна информация по Корженевским из этого региона, можете написать мне в личку.
E Lukin

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6390
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть ли у кого 8 том фамилия Козловские.
---
Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 950

E Lukin написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть ли у кого 8 том фамилия Козловские.
[/q]

У меня есть. Там Козловских 17 родов.

Прикрепленный файл: 20221213_194843.jpg
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈