Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13227
Некий Леон Дзердзеевский родом из Новогрудского уезда.
https://pl.wikipedia.org/wiki/Leon_Dzierdziejewski
Дмитрий_Н
Большое всем спасибо!

Главное -- поставить вопрос, желательно перед кем-нибудь, отчасти -- в надежде на помощь, но в первую очередь -- для того, чтобы самому себе его внятно сформулировать и прикинуть, как решать.

Все я определил - это Роман Казимирович Дзердзиевский.
Немного дедукции, и вопрос решен.
robinhoodhh
Начинающий

robinhoodhh

рядом с Гамбургом / Германией
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Привет,

Я ищу запись в книге Гербоўнiк беларускай шляхты-Том 4 / Фон гойер, запись № 167 на странице 458.

К сожалению, я не могу найти ни одного экземпляра этой книги для продажи, поэтому было бы очень полезно, если бы кто-то, кто владеет этой книгой, смог отсканировать только эту единственную страницу.

На странице должен быть изображен герб семьи фон гойер, который я изучаю уже почти 15 лет.

Если кто-то знает, где купить эту книгу или продаст ее, я буду рад каждому намеку.

Заранее спасибо
Алекс
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 222

robinhoodhh написал:
[q]

К сожалению, я не могу найти ни одного экземпляра этой книги для продажи, поэтому было бы очень полезно, если бы кто-то, кто владеет этой книгой, смог отсканировать только эту единственную страницу.
[/q]

Если вы точно знаете страницу, то книга есть в НББ и они могут сделать скан. Мои прошлые запросы обработали в течение недели. Смотрите их услуги:
https://paid.nlb.by/rus/services/edd/
https://e-catalog.nlb.by/Record/BY-NLB-br0001227281
---
Исследование рода Манкевич
застенок Навозы (Бобруйский уезд)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4145

robinhoodhh написал:
[q]
Если кто-то знает, где купить эту книгу или продаст ее, я буду рад каждому намеку
[/q]

Возможно, в самом издательстве ещё есть.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
robinhoodhh
Начинающий

robinhoodhh

рядом с Гамбургом / Германией
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Большое спасибо!

Я взял неправильный путь.

Приветствие Алекс
Krumine

Krumine

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1099
Подскажите пожалуйста, есть ли в гербовнике Голуб Иосиф сын Томаша до 1870 г.р.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7972
Krumine
Такого Иосифа сына Томаша в родоводе Голубов №169 (Hołub) герба «СЫРАКОМЛЯ» - нет.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
ivan_zenevych
Добрый день,

В Гербовнике есть упоминания о постановления Дворянских Депутатских Советов. Киевских и Волынских. на них же ссылаются в шляхетских ревизских сказках по Радомышльскому уезду Киевской губернии.

Так вот. Дворянское дело в Киеве нашлось. Увязал 2 ветки рода - Слуцкую и Радомышльскую. А вот по Житомиру мимо. Пересмотрел по алфавиту все дворянские дела. Искомых не нашёл. Заказал наугад близко звучащие за нужный период. Сегодня получил. Вообще другие люди.

Что не то делал?
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7972
Есть гербовник Волынской шляхты.
Издается в Польше. г. Радом бюро "Новина".
Автор сборника - Oleg Chorowiec Prezes Biura Genealogii i Heraldyki "Nowina"
Уже выпущено 7 томов (а может и больше).
Обратитесь к нему. Может быть что-то подскажет. Вижу, что у него в базе есть фамилия Zieniewicz.
Мне лично он присылал сканы дворянского дела моего интересанта из Житомирского архива.
https://www.szlachta.com.pl/kontakt/

Прикрепленный файл: file.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈