Гербовник белорусской шляхты
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
4 февраля 2016 17:23 Lenam22
Ответила Вам в личку. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
ulyaolya Новичок
27 февраля 2016 1:33 Интересуюсь Заборскими и Хаткевич(возможно ,Ходкевич), Витебская губерния. | | |
Grafets Начинающий
21 сентября 2016 15:27 Здравствуйте, прошу помощи в исследовании фамилии Богаткевич (Багаткевiч). Фамилия числиться в Гербовнике белорусской шляхты том 1. --- Олехновичи (Петербург и Мариямпольский уезд), Богаткевичи (Витбеская обл. Беларусь), Шлыгины(Краснодарский Край, Энгельс), Казаковы (Тамбовская обл., Козловский уезд), Каргины, Никандров (Новочеркасск, Каргинская) | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
21 сентября 2016 15:33 Список дворянских семей Ивенца и окрестностей, подготовленный Валентином Калечиц на основе метрических книг Ивенецкого костела за 1800-1827 гг. 6. Богаткевич, Ивенец http://ivenec.eu/forum/7-43-1 | | |
Grafets Начинающий
21 сентября 2016 16:46 Geo Z, большое спасибо за отклик! Мои предки на рубеже 18-19 веков проживали в Виленской губернии, д.Ажуны и были униатскими священниками. А в гербовнике можно подчерпнуть что-либо из родословной этой фамилии? Или там только гербы? --- Олехновичи (Петербург и Мариямпольский уезд), Богаткевичи (Витбеская обл. Беларусь), Шлыгины(Краснодарский Край, Энгельс), Казаковы (Тамбовская обл., Козловский уезд), Каргины, Никандров (Новочеркасск, Каргинская) | | |
СубботаАнтон Сообщений: 129 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 144
| Наверх ##
31 июля 2017 13:36 1 августа 2017 11:58 Добрый день!
Буду очень благодарен за информацию по следующим фамилиям :
Чигирь - шляхтичи (Могилевская губерния, Оршанский повет) Можейко - шляхтичи (там же) Грудинов (или Грудзина) - нет уверенности Вульканский (подстароста Мстиславский, 17 век) Богданович - шляхтичи (Могилевская губерния, Оршанский повет) --- Субота - Полтава; Шевелев - Могилев; Чигирь - дворяне Могилев; Курков - Кашино, Волоколамский район; Коган (Каган) - Краснопо́лье, Могилевская область; Дылевский, Еремецко - Мир, Гродненская область; Баянов, Бородин - Тобольской губерния | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
26 сентября 2017 18:35 СубботаАнтон написал: [q] Вульканский (подстароста Мстиславский, 17 век)[/q]
А имя, герб и годы жизни известны? --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
26 сентября 2017 18:37 Подскажите, 3-4-е тома гербовника почем можно приобрести? --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
Monkiewicz Сообщений: 446 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
4 октября 2017 20:36 JA написал: [q] [/q]
Еще вчера видел в магазине Академкнига в Минске. На цену не обратил внимание А вот кто знает где найти второй том? Гербоўнік беларускай шляхты том 2 "Б"? Может быть кто нибудь может сфотографировать информацию из этого тома про один род, обещаю в благодарность сувенир | | |
9 октября 2017 0:51 vasiliman написал: [q] Еще вчера видел в магазине Академкнига в Минске. На цену не обратил внимание
А вот кто знает где найти второй том? Гербоўнік беларускай шляхты том 2 "Б"? Может быть кто нибудь может сфотографировать информацию из этого тома про один род, обещаю в благодарность сувенир [/q]
У меня есть 1-3 тома, но я сейчас в Москве, на НГ думаю быть в РБ, чем смогу - тем помогу!" --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
|