Karina36 Участник
Иваново Сообщений: 81 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
22 июля 2022 13:10 Здравствуйте. Я ищу своих предков, живших в г. Красный Яр Астраханской губернии. Про некоторых нашла информацию в метрических книгах. Мой прапрадед Болдырев Георгий Константинович родился в 1870 г. Нашла его братьев. Теперь хочу найти его родителей. Предположительно 1810-1840 г. р. Все записи, которые обнаружила, сделаны в Ильинско-Кладбищенской церкви. Самая "древняя" запись о Георгии датируется 1897 г. о бракосочетании. Более ранних записей в этой церкви не обнаружила. Также, я предполагаю, что у его отца Константина был брат - Николай. Болдыревы Константиновичи и Николаевичи часто были друг у друга восприемниками. И ещё (мои рассуждения), возможно родство с Займинцевыми. Может быть, у Константина была сестра, которая вышла замуж и стала Займинцевой. Я так думаю потому, что Болдыревы и Займинцевы также часто друг у друга были свидетелями и восприемниками. Здесь я искала, но ничего не нашла. Также делаю запросы в разные структуры. Можете как-то помочь? Подсказать? |