Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

общие вопросы, советы по поиску в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8876

kiaelena написал:
[q]
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Впервые работаю на сайте Твоя родословная, в поиске нахожу дела, перехожу к ним, а у меня только окно с обложкой дела, с кнопками навигации, но ничего не нажимается и дальше я пройти посмотреть содержание дела не могу.

У всех так работает? может с компьютера надо открывать? Или сайт дает только реквизиты дела и содержание не оцифрованы ?

Вот ссылка для примера:
https://rodoslovnaya.astrobl.r...f800202907

Благодарю за ответы!
[/q]

kiaelena
Вы скорей всего работаете со смартфона, или планшета. Ресурс сайта ограничен. Полный ресурс только с ПК
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 970
Спасибо большое, за ответы! На компьютере все работает!
Прекрасный сайт, создателям огромная благодарность!
Лайк (2)
astrakhan_maks
Новичок

Астрахань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Всем форумчанам привет!

На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что tongue.gif

Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.

Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо.
Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.

Прикрепленный файл: Именная ведомость купцов, его семья.png
astrakhan_maks
Новичок

Астрахань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

astrakhan_maks написал:
[q]
Всем форумчанам привет!

На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что

Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.

Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо.
Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_3087.JPGlIizY8R2Ml8.jpg, 809192 байтЖурнал рыбное дело апреля 1892 года..png, 519159 байт
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1161
astrakhan_mark
Купец Ильин был попечителем Астраханского музыкального общества был знаком с Шаляпиным и организовал его знаменитые гастроли в Астрахани в архиве очень много документов по Ильиным.несколько лет назад кто -то уже занимался родословной купцов Ильиных
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (2)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

astrakhan_maks написал:
[q]
[/q]

astrakhan_maks
Дело о причислении к астраханскому купечеству Енотаевского купца Никифора Ивановича Ильина.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-480-op-2-d-1211
Получается ранее ищите его в Енотаевске..
На период после того как он появился в Астрахани изучайте всевозможные списки, РС купцов уже по Астрахани.
Допустим:
Посемейный список купеческого сословия города Астрахани за 1874 год, стр. 56
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-94-op-1t2-d-3626

Прикрепленный файл: F-94-Op-1t2-D-3626-L-056.jpg
---
Мой дневник

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (4)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

astrakhan_maks написал:
[q]
Хочу получить как можно больше информации по нему
[/q]

astrakhan_maks
1. Формулярный список Никифора Ивановича Ильина
"Формулярные списки о службе за 1891-1910 годы" смотрите со Стр. 159
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-94-op-1t3-d-22627
2. Списки купцов 1856 года Стр. 29
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-94-op-8-d-3

Прикрепленный файл: 11 F-94-Op-1t3-D-22627-L-159.jpgНикифор Иванович Ильин (F-94-Op-8-D-3-L-029).jpg, 803729 байт
---
Мой дневник

Лайк (2)
kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
Добрый день!
Ищу информацию о фамилии Сенечкины.
Из семейных рассказов Григорий Сенечкин до революции имел бондарные мастерские.
У Григория было две дочери Наталья 1896 г.р. и Шура.
Проживали в Трусовском районе.

В адрес-календаре за 1918 год встретила только бондарные мастерские Федичкина в пос. Солянка.

На сайте родословная- встречаются Сенечкины, но по имеющимся именам и отчеству не совпадают.

На family search находила только Самарских Сенечкиных.

Подскажите пожалуйста, где еще можно посмотреть информацию?
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

kiaelena написал:
[q]
Добрый день!
Ищу информацию о фамилии Сенечкины.
Из семейных рассказов Григорий Сенечкин до революции имел бондарные мастерские.
У Григория было две дочери Наталья 1896 г.р. и Шура.
Проживали в Трусовском районе.

В адрес-календаре за 1918 год встретила только бондарные мастерские Федичкина в пос. Солянка.

На сайте родословная- встречаются Сенечкины, но по имеющимся именам и отчеству не совпадают.

На family search находила только Самарских Сенечкиных.

Подскажите пожалуйста, где еще можно посмотреть информацию?
[/q]

А по Астраханским мещанам, списки на ТР изучали?

---
Мой дневник

Лайк (1)
kiaelena

kiaelena

Россия
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 11 марта 2023 21:21

Выборочно что-то посмотрела, но это точно капля в море. Заходила со сторонней ссылке на сайт.
А сейчас не могу зайти на сайт, там есть конкретный раздел по мещанам, не подскажите ?)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Астраханской области (ГААО) » Государственный архив Астраханской области (ГААО) [тема №17254]
Вверх ⇈