Государственный архив Астраханской области (ГААО)
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| К данной теме присоединена тема "Ищу списки мещан 1885 -1904, фамилия Марутов " (15 февраля 2023 12:52)
|
| lavr80 Начинающий
Россия.Санкт-Петербург Сообщений: 33 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Вверх #
16 февраля 2023 15:14 Доброго дня. Может кто-то сталкивался с информацией. Мне необходимо фото или чертеж церкви Черноярский уезд станица Ремонтная. Церковь во Имя Покрова Богородицы,была снесена в 30 х годах. Может указание где искать в каких фондах. | | |
Evgenij TДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 968 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1108 | Вверх #
16 февраля 2023 16:19 16 февраля 2023 16:20 lavr80 написал: [q] Доброго дня. Может кто-то сталкивался с информацией. Мне необходимо фото или чертеж церкви Черноярский уезд станица Ремонтная. Церковь во Имя Покрова Богородицы,была снесена в 30 х годах. Может указание где искать в каких фондах.[/q]
Находил дела об открытии других церквей в РГИА фонд 796 Канцелярия Синода. Исходя из того, что ЗДЕСЬ пишут : "Покровская церковь (церковь Покрова Божией Матери) была построена в конце 50-х — начале 60-х годов XIX века" , можно полистать описи, начиная с РГИА ф. 796 оп. 131 --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (1) |
kiaelenaПочетный участник  Россия Сообщений: 185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1245 | Вверх #
27 февраля 2023 21:46 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Впервые работаю на сайте Твоя родословная, в поиске нахожу дела, перехожу к ним, а у меня только окно с обложкой дела, с кнопками навигации, но ничего не нажимается и дальше я пройти посмотреть содержание дела не могу. У всех так работает? может с компьютера надо открывать? Или сайт дает только реквизиты дела и содержание не оцифрованы ? Вот ссылка для примера: https://rodoslovnaya.astrobl.r...f800202907Благодарю за ответы! | | |
Evgenij TДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 968 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1108 | Вверх #
27 февраля 2023 22:03 27 февраля 2023 22:04 kiaelena Быстро пролистайте несколько штук (можно по 50-100 кадров), дождитесь загрузки, потом вернитесь и смотрите. Сайт сейчас подвисает.
--- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | Лайк (1) |
Piligrim12Долгожитель форума  г. Сталинград Сообщений: 1706 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11164 | Вверх #
27 февраля 2023 22:04 kiaelena написал: [q] Добрый вечер, уважаемые форумчане! Впервые работаю на сайте Твоя родословная, в поиске нахожу дела, перехожу к ним, а у меня только окно с обложкой дела, с кнопками навигации, но ничего не нажимается и дальше я пройти посмотреть содержание дела не могу.
У всех так работает? может с компьютера надо открывать? Или сайт дает только реквизиты дела и содержание не оцифрованы ?
Вот ссылка для примера: https://rodoslovnaya.astrobl.r...f800202907
Благодарю за ответы![/q] kiaelenaВы скорей всего работаете со смартфона, или планшета. Ресурс сайта ограничен. Полный ресурс только с ПК | | Лайк (1) |
kiaelenaПочетный участник  Россия Сообщений: 185 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1245 | Вверх #
28 февраля 2023 21:13 Спасибо большое, за ответы! На компьютере все работает! Прекрасный сайт, создателям огромная благодарность! | | Лайк (2) |
| astrakhan_maks Новичок
Астрахань Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
4 марта 2023 2:14 Всем форумчанам привет! На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина. Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо. Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.
 | | |
| astrakhan_maks Новичок
Астрахань Сообщений: 9 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
4 марта 2023 2:21 4 марта 2023 2:23 astrakhan_maks написал: [q] Всем форумчанам привет!
На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что
Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.
Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо. Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.[/q]
   | | |
| tim0721 Долгожитель форума почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1474 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1288 | Вверх #
4 марта 2023 6:05 astrakhan_mark Купец Ильин был попечителем Астраханского музыкального общества был знаком с Шаляпиным и организовал его знаменитые гастроли в Астрахани в архиве очень много документов по Ильиным.несколько лет назад кто -то уже занимался родословной купцов Ильиных --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | Лайк (2) |
|