На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Калининград Сообщений: 944 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1057
Наверх##16 февраля 2023 16:1916 февраля 2023 16:20
lavr80 написал:
[q]
Доброго дня. Может кто-то сталкивался с информацией. Мне необходимо фото или чертеж церкви Черноярский уезд станица Ремонтная. Церковь во Имя Покрова Богородицы,была снесена в 30 х годах. Может указание где искать в каких фондах.
[/q]
Находил дела об открытии других церквей в РГИА фонд 796 Канцелярия Синода. Исходя из того, что ЗДЕСЬ пишут : "Покровская церковь (церковь Покрова Божией Матери) была построена в конце 50-х — начале 60-х годов XIX века" , можно полистать описи, начиная с РГИА ф. 796 оп. 131
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Впервые работаю на сайте Твоя родословная, в поиске нахожу дела, перехожу к ним, а у меня только окно с обложкой дела, с кнопками навигации, но ничего не нажимается и дальше я пройти посмотреть содержание дела не могу.
У всех так работает? может с компьютера надо открывать? Или сайт дает только реквизиты дела и содержание не оцифрованы ?
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Впервые работаю на сайте Твоя родословная, в поиске нахожу дела, перехожу к ним, а у меня только окно с обложкой дела, с кнопками навигации, но ничего не нажимается и дальше я пройти посмотреть содержание дела не могу.
У всех так работает? может с компьютера надо открывать? Или сайт дает только реквизиты дела и содержание не оцифрованы ?
На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что
Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.
Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо. Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.
На данном форуме совсем недавно, так что поправляйте если что
Я являюсь потомком Астраханского купца второй гильдии, почетного гражданина Российской Империи, Никифора Ивановича Ильина.
Хочу получить как можно больше информации по нему, а также составить генеалогическое древо. Если кто то владеет информацией, буду бесконечно рад и благодарен.
astrakhan_mark Купец Ильин был попечителем Астраханского музыкального общества был знаком с Шаляпиным и организовал его знаменитые гастроли в Астрахани в архиве очень много документов по Ильиным.несколько лет назад кто -то уже занимался родословной купцов Ильиных
--- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда