UlyanaZakharova Томск Сообщений: 108 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
20 июля 2022 22:11 21 июля 2022 9:19 Здравствуйте! Только что узнала, что родной брат моей прабабушки - Петр Григорьевич Катаван - родился в Харабали 03.02.1920. Я поискала на сайте Твоя родословная и не нашла в метриках Троицкой церкви ни свою прабабушку Катаван Елену 06.03.1919г.р., ни ее сестру Катаван Марию в 1913... Так что у меня 2 вопроса: 1. В какой церкви еще могли быть записи жителей Харабали? И еще есть вариант, что не Харабали, а Хошеутово! 2. Есть ли в Астраханском областном архиве АИС? На сайте их смотрела, гуглила, тут на ВГД тему по АИС смотрела - ничего не нашлось. 3. Можете ли подсказать, сохранился ли у них фонд по воинской повинности? Хочу разыскать отца этих людей - своего прапрадеда - Катаван Григорий Григорьевич - который служил в русско-японскую войну. Те наводки на форуме, что есть, идут на ресурсы о награжденных и дедовой фамилии там нет. Есть ли база по участникам без наград? 4. Работал ли кто с фондом по переселенцам к.19-нач 20вв.? Можете ли подсказать номера фонда, описи, дела? А может есть и отсканированное дело где-то на просторах?
Ну и если вдруг кто встречал Катаванов в Астраханских документах, пожалуйста, поделитесь!
Спасибо! |