Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы КГБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модератор: Lara
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Andrei7521, так место для поощрений - это отдельный раздел в трудовой. В трудовой, где обычные записи, он полностью заполнен или пустой?
Andrei7521

Maksim Andreevich написал:
[q]
Andrei7521, так место для поощрений - это отдельный раздел в трудовой. В трудовой, где обычные записи, он полностью заполнен или пустой?
[/q]

В обоих место осталось
Andrei7521

Andrei7521 написал:
[q]

[q]

[/q]

В обоих место осталось
[/q]

Две трудовые книжки. Видимо Вы не понимаете. Спасибо! Извините!
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Andrei7521 написал:
[q]
Видимо Вы не понимаете.
[/q]

трудно обсуждать, не видя документы. Могли и на каком-то месте работы завести новую трудовую. Так и у моего деда было.
Andrei7521

[q]

Andrei7521 написал:
[q]

Видимо Вы не понимаете.
[/q]

трудно обсуждать, не видя документы. Могли и на каком-то месте работы завести новую трудовую. Так и у моего деда было.
[/q]

Много чего здесь я не могу написать! Я просто хотел узнать в какой архив мне обратиться. Мне не ответили! Попробую через апарат президента. Возможно до сих пор под грифом.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Andrei7521 написал:
[q]
Мне не ответили! Попробую через апарат президента.
[/q]

А это чем не ответ?

[q]
запрашивайте все места работы из трудовой. Найдете личное дело, будет анкета или автобиография. Также может будет указан номер партбилета (с ним в РГАСПИ).
[/q]

Но вам, похоже, интересней легенды и туман секретности...

Лайк (3)
A_Zak

МО
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 302
Andrei7521
А откуда известно, что он был отозван, кстати кем?, и на фронте не был?
Миссонов

Миссонов

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
Уважаемые коллеги!
Может кто-то сталкивался, подскажите...
В 1946 году, Советское Посольство во Франции выдало около 10тыс советских паспортов бывшим гражданам Российской Империи.
Вопрос. В каком архиве следует искать паспортные карточки этих новых советских граждан?
---
"самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии

3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
Leonti11111
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Байраш Мария Иосифовна Родилась в Варшаве Награждена орденом Ленина проживала в СПб Работала на Варшавской железной дороге
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25985

Leonti11111 написал:
[q]
Байраш Мария Иосифовна Родилась в Варшаве Награждена орденом Ленина проживала в СПб Работала на Варшавской железной дороге
[/q]

А к архивам КГБ она какое имеет отношение?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈